加入灵隐岛

感恩——送花

。。亲爱的各位兄弟姐妹们,好久没回来了,大家都还好吧。。

。。今天除了回来看看大家,还有件事想跟大家分享一下,呵呵。。

。。昨天是个特别的日子,在昨天以前的20几年里它都是平凡的。。

——————————以下是虚构和幻想————————————

。。叮咚。。

。。“欢迎光临凯莱咖啡,请问先生有订位吗?”。。

。。“11号台,谢谢”。。

。。“两位这边请”。。

。。感觉有点像进了鬼屋,因为那里的灯光很昏暗。。

。。他们两人被带到11号台面对面坐下,服务员在台面点了根蜡烛。。

。。“您好两位,今天是情人节,我们这里有几个情人节套餐推荐,凡是点这几个套餐都有玫瑰、巧克力、红酒送哦,要不要试试啊?”。。

。。那位先生抬头看着对面的女士说:“XX,你想试一下哪个套餐?”。。

。。“我想吃鱼,不想吃排”,女士淡淡的说。。

。。“那就给我们B套餐吧,谢谢”。。B餐有银鳕鱼和三文鱼,先生合上菜单。。

。。“好的,请您稍等”。。

。。陆陆续续的周围已经坐满人了,他们在烛光下听着和谐的音乐,一边漫无边际的聊着一边品尝着美食,不时传出笑语。。

。。突然那位先生神秘的说:“XX,你等我一下,5分钟”。。女士问他干嘛,他没有说就跑出去了。。

。。女士正无聊着,一下子整个餐厅的灯都灭了,只有台面上蜡烛昏暗闪烁着。。

。。随着音乐的想起,一位手捧玫瑰的帅哥慢慢的走向女士,在女士惊讶的想站起来的时候,先生轻轻的拉起女士的手看着她。。

。。“XX,很高兴今天能一起跟你共进这烛光晚餐,我。。我想问你一个问题”,先生显得有点紧张,牵着女士的手有点颤抖。。

。。女士微笑的看着先生没有说话,等着先生把话说完。。

。。在女士的注视下先生更加紧张了,深吸了口气:“XX,我。。我想问你,你愿意把你的这辈子剩下的时间交给我吗?我想好好的爱你疼你保护你,请你嫁给我吧”。。先生终于把想说的话说完了。。

。。女士一直注视着先生,听完这些话,她只是笑着看着他,没有说话,先生更急了,牵着她的手都出汗了。。

。。“我不愿意”女士突然开口说道。。

。。“啊??”先生没反应过来以为自己听错了。。

。。“呵呵,傻傻的,一定要我说出来啊?”。。女士笑着说。。

。。先生不明白,认真的说道:“你不说就做动作,点点头也行”。。

。。女士笑着把先生拉下来,轻轻的在他脸上亲了下,在他耳边说“我愿意”。。

————————————幻想完毕—————————————

。。咳咳,很久没懂脑筋写东西了,语句完全不通顺,呵呵,大家就撮合着理解吧。。

。。今天发这个帖子是想告诉大家,昨天,也就是情人节晚上,在一个还算浪漫的咖啡厅,我向美丽、可爱、善良、喜欢跟岛上女士私奔的小昭女士求婚了,不负大家的厚爱,成功了,偶也!!

。。咳咳,稍微有点激动,呵呵。。

。。在这里谢谢大家对我们的关心,再次谢谢岛主给我我们相识的机会,感谢一直默默为我们祝福的兄弟姐妹们,谢谢大家。。

。。请你们放心,我会一直这么的爱她、疼她、保护她,让她一辈子都那么幸福。。

。。老太,我爱你,惜。。

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/d088fafe4b51069bee24acad8f20bf79.mp3?xcode=b31cd7de001aee165b94e00aab9b0a932e[/wma]

梦里的画面安静的依靠
所有甜蜜一直在我心头萦绕
你说亲爱的我多么爱你
我要拥有你永永远远对你好

十指相牵四处去逍遥
想要告诉他们世界多美好
开心的疯闹小小的争吵
都是属于我们快乐的味道

你说我们结婚吧好不好
手牵着手在绿荫路上奔跑
房间里挂满我们的结婚照
醒来后的我们对着彼此
傻傻的笑
我们结婚吧好不好
其实我也在等待幸福的来到
大大的世界需要小小的巢
再坚强也需要有个肩膀
让心来依靠

评分

renshenguo + 2
天使的表情 + 2 ??????????????…???è§??‘?
小昭 + 2
我叫飞飞 + 2 ?????”?§???”??????????·~
﹄离殇ξ聆轩 + 1 哇哈哈~~

嗯、
         顶下哦~~

评分

???-?????? + 2 。。谢谢。。

恭喜碳哥,祝碳哥和小昭姐姐幸福美满,明年可以抱个大胖儿子。哈哈。。。。。到时候一定要把相片放在后花园啊。

评分

???-?????? + 2 。。呵呵,谢谢啊。。

好久没回来了,回来就带来这么个好消息,祝贺你啊,也祝福你们

评分

炭-感灵 + 2 ??????è°?è°?????…??????????

我C我C我CC。。。。

天啊 太激动了。。。。。。。我要爆粗口了。。。。

5555炭哥  你竟然比我下手还快。。。。

受不鸟了。。。我。。我。。我想哭。。。太甜蜜了把,,,

我速度的劫个帅哥结婚去。。呼呼。。。

永结同心呀。。。哦哦哦  赶紧照婚纱照呀。。。。。

评分

???-?????? + 2 。。呵呵,先下手为强。。

对了 日子是什么时候呀。。。。。。。。

。。呵呵,现在只是求婚,结婚还没那么快,谢谢大家啊。。

。。咳咳。。回复 3# xuanwojieren

回复 5# 七月的流萤

。。呵呵,谢谢,千万别爆粗口啊,注意影响。。

回复 4# 摸金校尉1983

。。谢谢祝福。。