加入灵隐岛

喜欢看小说の进哦~~

也不知道这里有米有喜欢看小说的MM.....
                                各位帅GG不要说咱忽略你们哦~~
                  只不过、穿越的你们应该都不大喜欢0-0.......
                                   咳咳...进入主题```
                                给各位介绍个超搞笑滴小说、刚才刚看完.....都把俄笑喷了。。
                    好吧。。好吧。。我承认我的笑点是很低.....不过也要相信咱哦~~
                                   这个《穿越与反穿越》。。。虽然有点乱套但还是很搞乐滴!

还有、还有、《痞女色天下》
                       那是骗了我多少眼泪啊~~~
                                     看的时候给我哭滴稀里哗啦的、这眼泪还没来得及擦又给我逗的哈哈笑....
                                        o(︶︿︶)o 唉、丫的我都感觉我神经错乱、神经质了!

各位各位GGMM们、有时间看看哈表辜负咱滴一番心意哦~~

评分

?????? + 2
é??é????–é?—??? + 6 + 2 赞个

额,回帖是美德。
                   我建议你看一个超搞笑的。
                                            史上第一混乱——张小花的

回复 2# z3751218

哼!

你咋了。。。。
            5555555他欺负我。妈妈

回复 4# z3751218

你。。你。。。还恶人先告状!!

我只是建议你去看,你还5555555555

回复 6# z3751218

咱就喜欢欺负人/
                                来、妞~给咱香一个````

我基本都看名著。。。被逼的

回复 8# 通霊№阗王

啊哈哈、说出来都不好意思。。
                  名著别说书了,就算是电视除了西游记。。。剩下都米看过

回复 1# ゞㄗ百丶尕染

我绝对支持你....先送朵花

评分

?????—???????°? + 2 Oh~晶儿好、晶儿棒、晶儿呱呱叫!嘿嘿~~