加入灵隐岛

经典爱情语录```

1、女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切!

2、我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

3、你被别人嫉妒说明你卓越,你嫉妒别人说明你无能!

4、我们常说有些人、有些事只有在失去后才发现它是重要的,然而任何事情都有两面,也有些事物只有在失去它以后才会发现它并不重要。

5、一女生要和男友分手,男友问为什么?女生说没共同语言,男友说都是中国人怎么会没共同语言呢?

6、不管是身处上坡还是下坡,适当的时候一定要懂得让自己停下来,驻足回望是为了更好的迈进。

7、距离,可以产生美,也能酝酿出苦涩。

8、有些人和你注定只可能是两条不会有交集的平行线,尽管你们每天都会相遇。

9、爱情因执着而幸福,爱情也因执着而痛苦;爱情因缘份而诞生,爱情也因缘尽而分手。

10、这世上只有两种人:凡事都想得开的人,和凡事都想不开的人。
啊,你的更新速度这么快,太伟大了

回复 2# 晶儿

嘿嘿 。。。刷帖不?

回复 3# ゞㄗ百丶尕染

好啊,就怕跟不上你的速度啊,呵呵

回复 4# 晶儿

嘻嘻。。没关系啦。。

爱情就像烟花的绽放,再美丽也只是一瞬间的华彩。

回复 6# 隂陽師·黄昏

爱情也可以是永恒的,对吗

回复 6# 隂陽師·黄昏

在美好的记忆就如烟花般。。
                  在那一瞬间。。。
                 美好的过后也只剩下那一堆灰烬~

回复 8# ゞㄗ百丶尕染

听起来很绝望...

回复 7# 晶儿

但永恒的实在是太少太少。人心真的是妙不可言啊。