加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

对飞鱼先生的邀请

弱弱的说·
飞鱼先生··快出来啊·
407631216 发表于 2011-2-15 13:17

话说某鱼总是神龙见首不见尾的......

太高水平了。我也闪

血族,不了解,没有发言权。。我也闪

哇哇哇 飞鱼来晚了@@

我先去泡个澡今天头有点痛

回来探讨哈

我没遇到过这种感染者,所以还是有点不相信真有这种疾病

回复 1# 矮人布鲁诺

矮人兄过奖了~~

首先我非常赞同矮人兄的观点,时间并非线性这个已经人所皆知,这里谈的是时间的模式。天眼认为时间就像是一台计算机,无时无刻的在进行着YES和NO的选择,也就是说时间这本书的每一页、每一段甚至每一行、每一个字节都在创造者新的宇宙,新的位面。

饿 抱歉 水放满了 等出了浴缸再谈

我来望望

泡澡跑到一般突然出了冷水~~更加头痛了

所以不想说第一个问题 第一个问题涉及到时间、法则、盒子等等我最头疼也是最难说清楚的东西

就先说点轻松的吧 关于初拥那个是天眼1年前的老尸了 记得还被艾琳姐提醒不要挖尸体呢XD

言归正传 天眼回过头看看这具老尸也觉得那个时候的自己有点幼稚可笑

矮人兄所说的也正是我一年内思考的东西 首先让我们看看,从人到吸血鬼 究竟变化了什么:

1.嗜血  2.拥有了较强于常人的力量和反射弧   3.惧怕银、阳光等物质   4.生育出现问题

从第四点来看 我们就很容易得到这样一个结论:吸血鬼的DNA与人类的出现了不匹配

也就是说血族和人类拥有类似却不完全相同的DNA  这种不匹配导致了难以与人产生下一代

但是凡事都有例外 就好比骡子或者虎狮 他们还是可以产生下一代的 但是下一代是人是鬼很难确定

评分

?????????é??è?? + 2

又是初擁,又是初擁,哎

知道了是DNA发生了变化 那么反过来思考人变成吸血鬼的过程 那就是DNA的改变过程

矮人兄称之为感染 这里我不怎么赞同 但是却找不出更好的词来形容这个过程

具体的说这里的感染不是普通的细菌、病毒对人体细胞的入侵 而是更高层次的

一个难以理解的程序强行的篡改了人的DNA信息 打断了肽链 重组了A、T、G、C碱基的位置

这一个过程 简直就是一次基因重组 其中的技术含量是相当之高

这一点也引起了天眼对第一位吸血鬼的由来产生浓厚的、难以抗拒的兴趣  当然这是题外话了

回到基因重组上面来 一般现代的转基因科学对一个物种的DNA改造往往是改造受精卵细胞

从一个最简单的东西改起一定要比让狮子直接变老虎容易多吧XD

但是初拥就不同了 让一个人(生物)在或者的状态下改变DNA 这是否让各位想到了异形 呵呵

这一过程难免会出现排斥 甚至是DNA的崩坏 所以并不是每个被咬了的人都会变鬼

评分

?????????é??è?? + 2