加入灵隐岛

大家说说你认为最浪漫的事是什么?

要是我的话,
            无论是表白还是约会最喜欢夏天在美美的星空下~~
                        不知道自己为什么不像其它的小女生一样,
            喜欢花,喜欢海,甚至是游乐园.....
                          躺在草地上看着星空.....
                        不知道为什么真的好喜欢蓝蓝的星空呢~
                                看着那一闪一闪的星星。。
                 有种说不出的感觉....
                          嘿嘿```如果哪天喜欢上一个人的话...
                                一定在晚上把他拉出来,向他表白!

评分

晶儿 + 2 é??è?±?‰?????????????,?‘??‘?

你不那么暴力~~~

回复 2# 407631216

额````什么意思。。。

回复 3# ゞㄗ百丶尕染

嘿嘿····
  你懂的~~

回复 4# 407631216

额```
               人家有那么暴力么```

回复 5# ゞㄗ百丶尕染

额~~~~~~~~~~~你说呢·

回复 6# 407631216

说真的啦。。。
            让我好好想想哈、只不过就是上初中的时候和哥们跟男生女生打架玩么。。。
                      现在真不打架了

回复 7# ゞㄗ百丶尕染

············
  ··················
······我···········对你的幻想破灭了·

回复 8# 407631216

是同学闹着玩嘛。。又不真打,,
                   咳咳、咱可是要做矜持滴小女生呢!

回复 9# ゞㄗ百丶尕染

你不解释··我正为我的幻想 默哀中~