加入灵隐岛
楼主: xuanwojieren

八一八:如果穿越回古代,你打算靠啥养活你自己?(转)

1 回清朝
2 24岁左右
3 先去太子别院 在去卖衣服 在认识一个娘娘 在进宫去 在勾搭八阿哥 然后是四阿哥 然后去太庙转转 然后去青楼瞅瞅 然后 在穿回现代

我要回汉朝, 年龄嘛20岁以下就可以了,做个宠妃,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

矮人完全不想回去......主要是为了大家考虑......

因为如果矮人穿越了......那么大家就要重新学习世界历史,地理,以及其他许多科目了......

1、去哪个朝代,由你来决定,并说明原因;

架空吧,总觉得历史没学好穿回曾经的朝代不划算

2、起始年龄自定,范围在18岁-48岁。性别由你选择。男、女、太监。

年龄18岁吧,女。青春没几年,当然年轻点好。

3、你所学的专业,打算怎么用来养活你自己

如果可以的话开个包子铺、点心坊什么的过过小日子就好。关键是不想活的太累。

回慈禧那老太婆的朝代 清朝  灭了慈禧
18岁  男
外语  灭了慈禧后捡垃圾啦

去上古时代,没有年龄
,写诗卖画儿,在农村找一个深山老林,隐居

弱弱的问句。。能去未来么

汉朝 汉朝是我最喜欢的朝代 还有我最喜欢的刘盈。
年龄嘛 20(用我现在的年龄差不多啦) 性别:女
我的专业貌似起不了什么作用 其实只是能见见刘盈都无所谓啦。

不想回去,没有自来水,没有卫生间,没有网络,没有电话,无聊死了

如果可以穿我也想穿 我想回到我的前世 但是后面想想 万一我真回到那个时候 我什么都不会怎么办 没电话 没厕所 没电脑 没卫生纸 万一刚床过去没多久就挂了呢 那不是亏了