加入灵隐岛

八一八:如果穿越回古代,你打算靠啥养活你自己?(转)

现在哥来开八:如果穿越回到古代,你打算靠啥养活你自己

下面给几个前提条件:

1、去哪个朝代,由你来决定,并说明原因;
  2、起始年龄自定,范围在18岁-48岁。性别由你选择。男、女、太监。
  3、你所学的专业,打算怎么用来养活你自己

哥自己先来,
  1、回唐朝,据说都是童颜巨乳,穿得倍少,外加MM特开放;
  2、男,18岁,在唐朝,这个年龄不但已经当爹,说不定正准备纳第5房小妾了;
  3、我学的考古专业,到时可以给皇亲贵族设计寝陵,我得记好通道,方便日后进去考查。不过,古代流行工匠陪葬,我不想啊,各位给出个招啊!

后记:(如果是你你会怎么选啊)
1、回三国,关张赵,吕布,貂蝉,诸葛亮我要一一见识;
2、男,19,在三国我要变得更强,我要百人敌,万人斩,我要一统天下;
3、我看的很多三国的小说,三国的名人偶都认识,提前打好路途,偶要造反一回!

一:想架空哇。。。因为。。因为。。咱历史从没及过格。。。
二:女,18岁!所谓是年轻是本钱嘛~~~还可以随便看“大蟋蟀”!
  三:这个。。内个。。有点难度....恩恩,想到了~~以第二条为基准,专给“大蟋蟀”画画像!做画师..画遍天下大西南北~~
          哦吼吼。。。

1 我也是架空,可以修真的时代,我要去修真
2 我要胎传,做一个皇子,在皇宫里,可以找到修真秘籍
3 做了皇子,练习武功,不需要我运用现在知识,打不了搞一个快乐女生

一·嘿嘿··三国··
二·就我的年龄18.。太小没意思·
三·当然是作诗萨··我把李白 杜甫的诗先写了·我看他们怎么活~~呵呵·~~【邪恶中】

一.春秋,哈哈找老子,道祖
二18     才有时间学道嘛
三 我先卖打火机,哈哈天才吧,然后生命一号,额  哈哈  这都是学道不成才干的。
最主要的 是学道。先拜师,到时  嘿嘿~~~~~

1 .东晋,找陶渊明一起隐居
2 . 18     男
3 .隐居的话只要会种地就好了

上面的啊。。。。。
你不知道陶渊明是饿死的吗?难道你也想?太悲剧了。。。。。

偶还是到我的三国去啊!我要去找左慈学仙术啊

唐代
年龄吗就20 当然是女的哦。。。
开restaurant...还是高级的。。。