加入灵隐岛

爱情俏皮话

☆众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵。邂逅真情爱不悔,今生只为你相随。 (秘密在每一句的第五个字 )

☆天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先自飞。 (打四字 )……谜底:我很想你

☆知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你;B:很想你;C:非常想你;D:想你想得无法入睡;E:以上皆是。

☆爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

☆水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,浪漫一下行不行?

☆天气预报:今夜到明天上午有点想你,预计下午转为持续想你,受此低情绪影响,傍晚将转为大到暴想,心情降低五度,预计此 类天气将持续到见你为止。

☆如果你喜欢我就发条短信给我,如果中意我就打个电话给我,如果爱我的话,那就保持沉默吧!

☆亲爱的,你知道吗?当我们相视而坐的时候,那一刻是世上最美丽的瞬间,就算给我个村长我也不当!

☆我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,希望不要烧蚊香把它吓跑,它会告诉你我很想你!

☆实话告诉你,我不会打死你,也不会骂死你,我的阴谋是 ……想死你!

☆实话告诉你,我现在已经不想跟你恋爱了 ……我只想同你结婚!

☆哦!下雪了!我真想变成一片雪花飞进你的怀里。我飞进了你的脖领、飞进了你的袖口、飞进了你的 ……你怎么没拉拉链!

☆遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间溜得太快,拥有你是下辈子的等待?

☆我看到你的名字激动,听到你的声音心动,三番五次请你出动,害怕自己轻举妄动,见到你时一动不动。

☆你工作我疲惫,你喝酒我伤胃,你伤心我落泪,你睡觉我盖被,因为我是你的好宝贝。

☆你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。你是我的胃,你是我的肺,你是我心中的红玫瑰!

☆你让我朝东我不敢朝西,你让我上凳我不敢爬梯,你让我吃干我不敢喝稀,你让我擦汗我不敢揩鼻涕。?

☆你来自云南元谋,我来自北京周口,拉着你长满绒毛的手,轻轻咬上一口,爱情让我们直立行走!?

☆青山绿水真真好,漂亮女子人人爱。为了祖国下一代,必须和你谈恋爱。

☆假如你是地里的小麦,我愿是你旁边那块地里的白菜,大雪就像一床棉被,我就挨着你安睡。
好可爱的话

假如你是地里的小麦,我愿是你旁边那块地里的白菜,大雪就像一床棉被,我就挨着你安睡