加入灵隐岛

寻找地狱的入口````

回复 40# z3751218

咳咳。。闹着玩滴。。。
             我收敛点好了```

回复 39# ゞㄗ百丶尕染

你还好意思说··
   当年在奈何桥上·要不是你看见前排有帅哥然后嫌弃我·
   将我一脚踹了下去··
  我会不认你么·~~

我好惨啊~~~啊·~~~~啊~~~~~啊~~~~【同上~!}

回复 42# 407631216

你丫!
      跟人跑还有理啦你!

回复 43# ゞㄗ百丶尕染

你你你你···
  过分~~~~~~~~~~~~咋个跟上世区别那么大呢?~

回复 44# 407631216

哪有?
             现在不还一样花容月貌嘛....
                          咱有那杨贵妃滴身材、凤姐滴才华...小月月滴容貌。。(剩下的自己发挥想吧)
                你还不满意啊~~啊~~啊~~啊~

回复 45# ゞㄗ百丶尕染

果然···是唐朝穿过来的吧~?
  妖孽!~寻你多时···快快束手就擒!~

回复 46# 407631216

你。。你。。你。。。
              人家、是根据你前世滴喜好长的....
                                            你怎的就如此绝情、无意!
                           伦家好命苦哇~~~呜呜呜呜~~

回复 47# ゞㄗ百丶尕染

呔!~
  妖孽···无需多话····
  尘归尘,土归土···不要留恋···速速退去!~

额,我想象一下哈。、
你是不是凤姐的容貌,肥猫的身材,春哥的气质,曾哥的才华。。。。。
组合起来是啥?
大家想象把。。。。。。。。你也想,对不起我不是有意损你的

回复 49# z3751218

哈哈、
            开玩笑。。没关系滴。。跟我那帮损友都习惯了``