加入灵隐岛

心痛是我爱你的结果

心痛是我爱你的结果              欺骗是你所给的承诺
      因为你,我哭过,我堕落过,我努力过…
     我很傻,为你傻的一塌糊涂;我心很痛,为你痛的撕心裂肺;深夜里,你是我一种惯性的回忆…我狠努力的告诉自己,忘记吧;,可;我真的做不到…
所有的坚持;换来的却是芯碎;生命里剩下的只有等待与思念…经历一些事,就读懂一些人…看不透事实的真相,诺言、谎言、开始、结局;真像是躲避不了的寂寞,和寂寞打交道,孤独半生遗忘在某角落里偷窥别人的幸福…好可怜.
     有一种感觉叫学会;有一种后悔叫心碎,时间一天一天的过去,我对你的思念;却没因时间而消失;累计一点一点的心痛,直到无法承受,心已封锁.

一个人在寂寞的夜里;因你哭泣',多麽的狼狈;

一直等待着你的回头,最后却换来心碎,你让我明白,什么是爱,什么是痛,痛!已经麻痹了我,无所谓只会让我伤的更深,只怪自己太幼稚;才会让自己伤的如此彻底......
呵呵;你的离开让我明白:原来爱情那么脆弱,总是经不起这点折腾,却、我还是选择等待…
我瞧不起自己.我恨我自己.
       恋爱时,我们彼此忘记了时间,分手后,时间让我们忘记了彼此,心痛让我找到了沉默的借口,十指紧紧相扣,默念天荒地老…你给我的爱假的太逼真,让我找不到离开的理由,人不到伤痕累累就不会懂得后悔,我是真的爱你,脸上写着无所谓,其实还是很在乎!
[quote][/quote]
恋爱时,我们彼此忘记了时间,分手后,时间让我们忘记了彼此

我从不背着男朋友哭.....我都是当他面哭!

要我的话哭就面对他号啕大哭!
                 看他还敢不敢在惹我。。

一直等待着你的回头,最后却换来心碎,你让我明白,什么是爱,什么是痛,痛!已经麻痹了我,无所谓只会让我伤的更深,只怪自己太幼稚;才会让自己伤的如此彻底......