加入灵隐岛

怀旧《转》

这、应该算是傍晚了吧?

这条路,我有没有走过?

这条路,我应该走过,对,我们都走过...

又是一年之后,走到这路口,转角的那棵老树

依旧耸立。

这、到底算不算是傍晚?

然而,一切又是看得那么清楚可是有点朦胧...

一个人,在哪很久很久都没打过的荒地上呆站着仰望那即将就要看不到了的天,

听说、仰望天空都是寂寞的?

天空刹那间得到了颜色,

那是?

为何,烟花却要在这时出现?

又想让要我感伤?

我甚至忘记了,感伤的第一步干做什么,该想什么?

烟花很美!

很多人很喜欢它我很讨厌它,

我喜欢永恒可是永恒永远都不存在于是...

于是我喜欢上了怀旧...

我认为,那便是另一种永恒,它可以一直在我的脑海里保存着,直到我死去的那天。

烟花很美!

可是它不是爱情!

很多人的爱情就像烟花,那么美丽,可惜只是短暂。留给的只是欣赏?

...

沙沙沙...

沙沙沙...

这是什么声音?

喔!是附近一个老头在锯木头的声音。

但是为什么,每一声都深深地触动着我的心?
诗文啊~~
               咳咳~~容我抒情的朗诵一番····

回复 2# ゞㄗ百丶尕染

~~~~~救命啊 ·

回复 3# 407631216

哦呵呵呵~~
                这位公子、怎的个意思?

回复 4# ゞㄗ百丶尕染

没事没事··我找人呢·

回复 5# 407631216

找谁啊~咱可以帮你嚎一嗓子、
                   纯当广播通知了,嘿嘿..咱好吧

回复 6# ゞㄗ百丶尕染

这事我只给你一人说·你的保密·
  我在找一个传说中的暴力女·····

回复 7# 407631216

OK!不就暴力女生么。容易。。
            啊!天哪!!!难道。。。。难到。。你有受虐倾向~~~SM!!!!

回复 8# ゞㄗ百丶尕染

你才SM!!!!!!!!!
    不对··你有女王癖?????

回复 9# 407631216

去你的```
          咱是正常的小女生好不。。。
          就像那首歌一样:咳咳。。。我是女生~可爱的女生、我是女生~温柔的女生...
                                                     啊哈哈哈哈哈哈哈哈、咳咳~~