加入灵隐岛

求高人帮忙!!真的是没有办法了!!帮帮忙啊!

我妈妈今天去买菜,有一个自称台湾回来的90多岁老人说我家有血光之灾,说我哥和我妈妈要被一个我哥他家的一个死去的公公害!就在这4、5天!我该怎么办啊!!高人帮帮忙啊!!我的QQ1254994176,如果可以帮忙的话请加我,跪谢了!!!
没有人么???

有是有人,但能解决的 应该没几个吧。。。。大家来这里大部分都是不懂的。。。

日后再说 该用户已被删除
找算命的大师啊?

日后再说 该用户已被删除
问大师怎样才能避开灾难!

等待高人

那个人应该有问题,一般的大师只会点到为止,不会说那么明!天机不可泄露~

他说血光之灾你就信?

我来帮你!!!!

楼主这几天试试念诵菩萨圣号,回向给自己家人,有灾消灾,无灾可以避祸的。
念南无(na mo)大愿地藏王菩萨或者南无(namo)大慈大悲观世音菩萨。
每天盘腿,双手合十,持诵一千多遍,大概半个小时就可以,要小声念出来,不可在心中默念,
念诵的时候要一心一意,要想象菩萨就在身边保护你们,帮你们家人打击一切邪灵,
要想象菩萨的金光笼罩在你们一家人身上,帮你们去除一切污秽的东西!

既然是有东西要害你们,就说明并不是阳寿已尽,楼主诚心持诵菩萨圣号一定会逢凶化吉!

回向的方法是在念诵完圣号后说下面这段话:
大慈大悲观世音菩萨(地藏王菩萨,念哪个菩萨的号就说哪个),弟子某某(你的名字)持诵菩萨圣号,请菩萨加持将此功德回向给弟子世代冤亲债主,
希望他们早日离苦得乐,并将此功德回向给弟子的家人,请求菩萨加持护佑弟子及弟子家人,免受邪灵侵害,
保佑弟子家人平安健康,长命百岁,诚心请求菩萨保佑弟子家人渡过一切劫难,逢凶化吉。然后要诚心磕三个头!! 一定要磕到底,并且要一万分的诚心去做!

楼主加油吧!