加入灵隐岛

一个SB的话,90后的还有我的评论

1:我是你们眼中的黑恶势力
屁,才多大就是黑恶势力了?我在黑道跑了那么多年也不敢这么说
2:我们左右着一座城市的地下规则
胡扯,一座城市的地下规则是你几个小混混,几个帮派能左右的了的?那还要那些高级大哥和我们这些大哥级人物干什么...
3:我们没有父母的根基。
废话,谁家父母在黑道上混生出孩子也教唆他去混黑道?我可不信。
4:我们靠着勇气和对兄弟的忠诚,靠着脑袋和智慧赢得了社会地位。
你赢的了什么社会地位?某某市黑社会大哥?某某地区的黑道龙头?告诉你,我的地位都没那么高,你还能高到哪去?还有你们那点小智慧,你从黑道完整无缺的退出来试试?你们不可能做到,我能!!!
你们要是有地位了,那南京潘氏集团的潘俊、南京黑道龙头大哥曹锦强、他们算什么....可笑
5:我们或许是危害一方的流氓、
你那只是流氓,比起黑道差远了,而且也危害不了一方。

还有个真事,有天我去超市买东西。回来的时候有个中学生模样的年轻人骑着自行车差点把我撞倒,小伙子还挺理直气壮的说:“Cao Ni Ma ,没长眼啊?”我说你怎么的,你撞了我还在这叫唤,你活腻了?他说“我活腻了?你也不打听打听我是谁?”我说那你是谁?报上个名字他说:“我大哥是张锦豪”
我笑,我什么时候收了这么个小弟啊,后来我说你给他打电话叫他来我见识见识。后来他装模作样叫来一个人,我也叫来我们那条街上的一个混混头子。我就把身份证掏出来给他看我说:“看见没?身份证,张锦豪,敢冒充我?你两个说该怎么办吧?”后来来两个人跪在那说大哥啊,我们有眼不时真神呐,求您放过我们吧。我说:“这次就算了,反正也没撞伤我,下次我再看到你在这条街上出现,我保证你走不到这条街的街口”俩人快快的就跑了。真是的呵呵
哈哈  左右地下的规则,真TM的好笑。谁敢这样说一句。那么,就请准备好棺材吧!

左右地下的规则......你们聊的是阎王爷吧...?

l危害一方,还流氓?.....................无语了

额```现在的小孩还真是。。
                     无语了````

虾米和虾米?

回复 3# 矮人布鲁诺

一小孩和我聊黑道呢

回复 5# ゞㄗ百丶尕染

都是装呢,我还不了解黑道吗?我出去混的时候他们都还没出生呢

唉,对于某些90后的超另类“时髦”用语,小女子我是真的很无语到极至了。。。。。

自以为帅的小屁孩