加入灵隐岛
楼主: 纳兰追梦

情人节快了送给大家几首歌

回复 30# 407631216

我流氓姐姐在后花园
不说了

回复 30# 407631216

把你咔嚓掉信不信!丫都18了、
                         你说哪小!啊!!

回复 32# ゞㄗ百丶尕染

你说哪小!啊!!(~:chaoxiao:~)
  嘿嘿····我不知道··不知道··
   我没看过··我没看过··
我怪叔叔··我是怪叔叔··

诅咒情人节那天下大雨刮台风······

回复 33# 407631216

还用看????
       你丫欠揍!!欠揍欠揍欠揍!!!!

回复 35# ゞㄗ百丶尕染

哇哦···不看不能下结论嘛··

我是怪叔叔···我是怪叔叔··我是怪叔叔···我是怪叔叔···

回复 36# 407631216

我看你是老大爷!还叔叔呢?少装年轻了,哼!
                                    咳咳```每年情人节我都嚎单身情歌、我决定了!今年继续!!

回复 35# ゞㄗ百丶尕染

小妹妹
不要生气呀

回复 37# ゞㄗ百丶尕染

反正我是【圣诞结】··

雷打不动····
不过··话说··我们这儿下雨了呢·

回复 39# 407631216

我们这雪都快下完了。。
                  你们还下雨???哎~~~
                                           哈哈。。刚才我又学一招。。天马流星拳、打你不花钱!