加入灵隐岛

一场暧昧情素,一场浮年忧伤。

抓住一根漂浮在半空的绳子,然未想过它是否能承受得起所有的重量,结局狠狠的从半空摔了下去。

一场场随之而来的暧昧,即危险,又让人忍不住靠近。

站在落地的窗前,两眼无光彩的注视着远方,手机里不再清一色悲伤的音乐,尝试听着懒散,摇滚的曲风。

迷恋上空气中一股淡淡的烟草味,可以说甚至是痴迷。

一丝冷笑涌上心头,微笑仍挂嘴唇,和暧昧搭上边,不过是场游戏,何需在意。

找不到拥有向日葵的微笑,宁可堕落于无阳光的流年。

要舍取,那便换回自由罢了,约束的生活,透不过气来。

一场场的暧昧,到底是谁浮伤了流年。

和沉默靠边的,是心罢了。导演了一场场暧昧,换下随之而来的不安,流恋于虚无飘缈的话语。

故事到这里,还剩下什么。

单纯天真早已事变过迁,耀眼下的光芒早已被时光消耗,说不上喜欢讨厌,安于现状,或许最好的决择。

说累了,不由自主。抱紧唯一可以依赖的自己,以一种仰望的姿势抬头,心,莫名的冷却起来。

学不会安存,那便毁灭。

然,沦落,难过,为什么。

有那么一丝不明情绪,甩过头绪,随风而逝的,不止的表面,内心该如何甩去。

不该涌现的,一瞬间,电影播放,提醒么,不能理所当然的幸福。

人末亡,灵魂深处已亡。

即逃脱不了,那就让灵魂万劫不复,继续。
额~~蛮不错,支持一下!

今天读了好几篇伤感文章

回复 3# 晶儿

唉~~~习惯习惯就好了。。。

切···
··················

回复 5# 407631216

饿了、你把自己切吧切吧剁吧剁吧炖吧炖吧。。给我吃了吧

回复 6# ゞㄗ百丶尕染

我不是释迦牟尼··做不到舍生喂虎的地步·
  尤其是一只母XX

回复 7# 407631216

你丫丫个臭小子!!!
        你欺负人5555真是没天理啊!!!

回复 8# ゞㄗ百丶尕染

哇哦···给你说过了嘛·

我是怪叔叔··小朋友·要不要给叔叔检查身体哦··

回复 9# 407631216

可以哇、过来吧....咱给你好好检查一番~