加入灵隐岛

曾经...是俄放弃了`````(小小的感慨下)

没想到,过了这么久无意间又看到了那句话----
                                                                   谈一场永不分手的恋爱````
          呵呵````曾经是你向俄说过同样的话。。。
     是我啊,从来不相信有这样的感情.....
           原本我真的好庆幸好庆幸有你这样一个朋友,可以听我诉苦...
          我对你真的真的好依赖````可是自从你说喜欢我那天。。。是你打破了我们的关系```   
          我曾经告诉过你我不懂感情。。。不懂得怎样去喜欢一个人。。
     我真是忘不了啊```曾经拒绝过你3次。。伤害到你四次。。。呵呵~~
           现在听着这首歌,突然又有种想哭的感觉呢~~
           所有的东西都有残缺。。我也一样啊....你明明知道的。。。明明知道的。。
      所有人都知道.......惟独你........
           我到现在还忘不了...你说过我满18岁生日无论在哪你都会来陪我过。。
           feifei...这是我最后一次了。。。真的最后一次了~

哈。“飞”:
               师傅真的真的祝服你。。没有我你会更快乐的。。对吧。
                                                                                                              -------              -------
                                                                                                                            ==
                              感觉感觉。。。。
                                                                哎~~~
誒···

所以有種朋友是堅決不能耍的···
不然真的好難辦·

回复 2# 407631216

算朋友不。。算的话让我揍两下。。发泄下吧

回复 3# ゞㄗ百丶尕染

(~:ganga:~)
     來吧來吧··我忍著·

回复 4# 407631216

嘿嘿。。真够意思....今天感冒没力气。。等我哪天精神养足足的一起揍啦。哦吼吼~~

回复 5# ゞㄗ百丶尕染

···揍人還要看黃曆?~

回复 6# 407631216

那是那是,别人吧我还不太敢下手.....不过你嘛~~~~~

回复 7# ゞㄗ百丶尕染

我懂得··熟人好下手啊~~

发现你们的关系现在真的好好哦,羡慕中~~~

熟人好下手~
这叫独吃自己人~