加入灵隐岛

再见了,我最爱的人。

这首歌一直的单曲循环。

那么久的无动于衷,在告别的时候还是流了泪。

这个世界上,最真实的谎言,就是欺骗了自己。

自我催眠,真好。

面对所有的安慰,只是淡淡的笑,我很好,真的。

生活还是要继续。

时间不会为了某一个人的感伤而停驻。

哪一年,我眼角流下的泪,低落在谁的心上?
时间不会为某个人的伤感而停下,但某个人的伤感却永远凝结在那个时刻

很喜欢水木年华的歌曲
特别是这首歌
还有在他乡

回复 1# 霜ˊ夜瞳

不知道是某些歌曲让人变得脆弱和过于感性...还是某些脆弱和过于感性的人容易在那些旋律中产生共鸣......

抬起头来...  不是为了阻止泪水的滑落... 而是... 为了把目光投向更美好的远方......

回复 4# 矮人布鲁诺

都有。

我一直在想。

那么多人,小心翼翼,只想要照顾我。

我为什么总是选择最不想照顾我的那个。

也许是因为一直倔强,一直认为自己可以把自己照顾的很好。

可是,最后的最后,还是不好。

回复 5# 霜ˊ夜瞳

因为照顾你才去选择吗...?...那是感动...不是爱情......

因为自己照顾不好自己就去选择能照顾好你的那个...?...那是交易...更不是爱情...

这...可能是世界上矮人唯一给不出的答案......

究竟要怎样选择...也许...感情根本就不是能够选择的...

回复 6# 矮人布鲁诺

矮人大叔的话永远那么有内涵,永远能让人产生共鸣

回复 7# 晶儿

过奖了...矮人惭愧...

说实话...对矮人来说...回答这样的问题要比拧下狼人和吸血鬼的脑袋难多了......

回复 8# 矮人布鲁诺

唉...谁要是嫁给矮人大叔这样成熟的人,一定会很幸福...

回复 9# 晶儿

你见过哪个成熟的人整天想着去拧狼人和吸血鬼的脑袋了......