加入灵隐岛
楼主: 407631216

誒··昨天做了一個很幸福的美夢··雖然有點心酸··

回复 30# ゞㄗ百丶尕染

额·····你凄惨··
  我是别人来的时候没把别人当回事··
  等到别人走了·我就要死要活的······

回复 31# 407631216

切!真丢人。。为了个暂且属于过客的人死去活来的。。。
      不过....咱俩还挺像。。哎~~
          兄弟~~~早点忘掉吧。。。俗话说的好。。。世上女子千千万,何必挂死在一个歪脖子树上。。。
     嘿嘿。。。。是吧。无论怎样难受的是你自己,她都不知道你何必自己再这折磨自己捏~~

加油加油!!你行滴~~~

回复 32# ゞㄗ百丶尕染

··这是你么?~这是你么?~不会是你老姐或者老妹?~
    那么温柔·····

美女QQ多少··乘你姐或妹不在留给我啊·我们深入认识·

回复 33# 407631216

嘿。嘿。嘿。不好意思!
        我已经回来了!!!!哼....
                            温柔还不行。。看样子你小子是受虐型的啊~~哎~~罪过啊~~~

回复 34# ゞㄗ百丶尕染

哎呀~~~~有飞碟·!

回复 35# 407631216

来来来,
       你小子赶紧把Q报来!
               咱!要!抢!劫!!

回复 36# ゞㄗ百丶尕染

好嘞您呐···

回复 22# 407631216

啊,这样啊,那怎么行,太可惜了!!!哥哥你一定要找到她,然后追到她!!!!

回复 38# 晶儿

是啊是啊,可是这个大笨蛋竟然要放弃~~哎~~

回复 39# ゞㄗ百丶尕染

实在可惜...不过天涯何处无芳草...