加入灵隐岛

魔术师克里斯安吉尔...的表演,是人类的表演吗?

本人第一次在岛上发帖...请大家多多指教~~~~~

以下内容百度:
姓名:克里斯·安吉尔(Criss Angel)   
生日:1967年12月19日   原名:Christopher Nicholas Sarantakos(克里斯托弗·尼古拉斯·撒丹踏克斯)   出生地:East Meadow, New York, U.S.(美国纽约的东梅多郊区)   出道年份:1997年   国籍:美籍希腊后裔
安吉尔可总以一身怀旧礼服登场,身边靓女和孩童相伴,上演老套的戏法,偏好于痛苦、极大的危险以及露骨的性.

不是我在这里发宣传..
我在岛上看了关于刘谦的那篇文章...很惊奇..然后就去SO刘谦..然后_________
克里斯·安吉尔是我无意间SO到的...
看了他的街头魔术表演....我被惊吓到了 ..= =||(抖抖抖)
这真的是人的表演吗..= =|||
好可怕... 被切割后的路人还能爬.说话...空中飘浮...= =||||

Criss Angel飞跃两座建筑

Criss Angel-(震撼)活人分身
是。。。。但是。。。。已经是很难得的表演了甚至。。。。。可以说是艺术

天啊 真的是 unbelieveable
如果刘谦是小妖精的话
那他就大大大妖精
唉 这种魔术真的是难辨真假

回复 2# 一烟

后来私又去给家长看这个...= =
罪孽的...私母亲大人居然做噩梦了....

回复 3# 米米龙

对吖....= =||
人体切割不都是要箱子之类的东西挡住的吗..?!
其实我很在意的是哪女的最后咋样了 ..= = (是托?)

应该感谢这位仁兄没用魔术干什么罪恶勾当。。。。。。或者。。。。就算、、、、也许。。。反正干了我也不知道

回复 6# 一烟

魔术.....魔法?
或许..巫术?

只要。、、、、、还没能解释的东西。、。。。归在哪个未解的范畴里都行

无量寿佛·
我要是说要相信科学应该没人信吧·`
好吧·`你们随意·坚定自己的信念就可以了·

无量寿佛·
我要是说要相信科学应该没人信吧·`
好吧·`你们随意·坚定自己的信念就可以了·
wysyzyxy 发表于 2011-2-12 23:07

不一定啦...= =
私也相信科学哟~不过不要进入"科学万有教条"的思想就好了...
不是什么都是科学能解释的..= =