加入灵隐岛

其實每次心情都是比較低落的、

[wma]http://media.twango.com/m1/original/0117/e5847266d4d04ed78d8cb50a7bb06434.wma[/wma]

其實我是否是太過於寂寞了?

所以讓我的心智不太平衡,

我們都是普通人,其實應該學會知足,

可我卻永遠無法知足,

我太平凡了。

走在街上,你甚至無法發現我的存在,

就像一個隱形人一樣。消失在人群中、

如同空氣一般,永遠不會被人發現,

我們的圈子是如此的小、

爲什麽上帝可以把某些人生的如此極致,他们绽放着光芒在这样的世界中生活的如此有色彩、

而我卻那麼平凡,

暗淡的像一個墜落的流星、

從開始就在隕落、最後變為一片黑暗的極端、

這是我的悲哀、

每次我都會站在樓頂看著滿天耀眼的群星、閃爍著。

看著樓下耀眼的燈光、如此美麗。

暗淡的月光泛著黃色透過雲層照在我的周圍、

我是如此的寂靜、

如此的淒涼。

這是一個小人物的悲哀、

每天醒來同樣的事。

工作,下班,吃藥,然後對著電腦發呆、

我服用了大量的藥物。

曲美托嗪、富马酸喹硫平、氯丙嗪、这些西药。让我不断产生幻觉、

活在自己幻想中的世界中。分不清真实与虚伪、

我不同于其他精神患者、我没有狂躁、偏执、和分裂的症状、

即使不需依赖镇定剂的帮助、

我的心一直平静、如同一滩死水般寂静。

我的醫生甚至懷疑我的精神狀況是否正常。

因為我過於平靜、讓醫生們害怕。

沒有一個人的死亡可以撼動我的心、

沒有一場事故可以吸引我的注意力、

沒有一個悲劇的落幕可以讓我哀傷。

我是如此平靜、平靜到我,開始懷疑我是否還活著?

戲劇每天在播放著悲哀的故事、

落幕以後也是如此的悲哀。

觀眾們哭泣著散場、討論著故事的哀傷、

夜店的燈是如此的繁華、酒吧門口的人總是絡繹不絕、

新年里是多么的熱鬧、每個人們的臉上都掛著歡樂。

夜晚的都市是如此喧囂、美麗的戀人們手牽手走在街上、

而我卻只能透過窗戶看著一張一張歡笑的面孔。

他們的歡樂背後是否也隱藏了什麽?

這個我卻無法得知。我是那麼平凡、平凡到我開始懷疑我活著的意義?

醫生們開始忙碌著,給我看不同的圖片、

測試我的腦電波、換著不同的儀器測試著我說的每句話、

都是謊言、我不是在欺騙他們。我在欺騙自己、

他們驚訝的看著我、漸漸的他們也在懷疑我是否正常。因為他們摸不到我的心、無法猜到我在思考什麽、我是如此平靜、

結果他們放棄了、給我開了一些藥物便打發我離開了那裡、停止了常規治療、開始了漫長的藥物治療、

醫生們說我可以融入社會。因為我沒有任何的攻擊性、和焦慮的情緒、

我開始步入社會了。找到了屬於我的第一份工作、

死亡縫合師、

這所城市裏,每天都會有死亡的人。

死於車禍,死於事故。等等、

雖然我分不清幻覺和現實、

唯一分的清的是。他們如我一樣、安靜、

每天需要做的工作是縫合破碎的肢體、

給他們破碎的體內填充大量的填充物。

讓他們的微笑重新綻放、補上不同的粉末、讓他們的表情如此的充滿光澤、

沒有人會進來我這裡、只有來來去去的擔床推著不同的屍體進來、

每天都可以聽到死去家屬的哭泣聲,是如此的吵雜、和哀傷、

問慣了浸泡屍體福爾馬林的味道。

看慣了存放不同器官的容器、

走慣了那一條長長的走廊、

我記不清他們的樣子、更記不起他們的名字、

我只知道23張床位、每天都會更換不同的屍體、

我的生活沒有樂趣。是如此的暗淡。沒有光澤、

评分

矮人布鲁诺 + 2 é?“??±??????

迷失在世界中...

额```LZ卟要这么消沉哦```可能我还小经历的不是很多、不知道这时候该说些什么。。
          但是·······只有一句话要送给你:咳咳...无论如何都卟要不开心```活的开心些、人的一生是很短暂的。。

像小说,不正常还是正常,

呵呵,最近我的心情也低落,不过每次都努力使自己快乐.因为如果没有办法使自己快乐,就没办法使身边的人快乐.

开心就笑,不开心就等会再笑。

抵触所有接触到的看到的、痛苦的只有自己。鸦、你一定会好起来的、我不知道如何安慰一个人。也知道外人的话任何作用也起不到。总之,要开心啦。啦啦啦...

還是聽歌吧、

效果會更好些、

很好听,适合低落时听

既然死亡化妆师这个职业离死亡是那么的亲近,应该也是最能体会生命真意的职业吧,所谓的繁华真有如此重要?...不解.........也许吧.......因为麻木过,才会淡然........