加入灵隐岛

嗯``````怎么说呢 ?

来灵隐都3个月了、当初也只是狠无聊所以才发现这个网站的。。
     可是...突然发现自己很另类唉```这么久了一个朋友都没认识到。。。狠失败呀
           所以..在这呢```特发此贴。。。希望可以交到很好很好滴朋友、
     可是、唯一の缺点就是本人一和别人熟的话、就会很能说的哎```
          所以喜静的GGMM们``见到俄还是绕到吧。。。主要是怕祸害到你们、嘿嘿```
          期待期待期待。。。

评分

?¤???????è?¨??… + 2
?????????é??è?? + 2

恩。。。姐喜欢色女。。。。。不知道。。

进来看看你,顶一下

回复 2# 七月的流萤
那句话怎么说来着...
                            蓦然回首那人就在灯火阑珊处、、、
              而Me!  上面是灯管算不算啊。。。

回复 3# 晶儿

嘿嘿、3Q

我也对熟人人很能说····
他们说 刚看见我以为我很酷【汗~~~】
认识我 觉得我话太多··【哭~~~】

回复 6# 407631216

哎``同病相连啊...刚开始朋友都说我个性、可是后来也闲我话多

回复 7# ゞㄗ百丶尕染

其实,我一直以为自己平易近人·
  可是每次出去玩认识的新朋友都说
  刚见我时,我没事就一个人站着或坐着,不说话,装酷【我冤死··】
  我当时想的是 言多必失··【哭··】

回复 7# ゞㄗ百丶尕染

我怎么没见过楼主?报到了吗?

话多。。。。。只因闲多

评分

?????? + 2 不错