加入灵隐岛

非灵异事件,请管理员保留一下,谢谢,大家请进来为这位朋友的母亲祈福一下吧!

火..   [复制链接]
  今日应朋友要求,特来此发一贴!

58岁  舒慧芳女士,现得癌症。其儿子相信我们众人的力量祈福,可以让他的母亲,得以好转,算然我不知道这个方法有没有用,但是我还是希望各位朋友能为这位女士祈福。

我们都有母亲,她是我们最爱的人,我们都不想要自己的母亲受到病痛的折磨,同样的舒慧芳的儿子也想他的母亲能够得以好转。所以我在这里请求大家,为这位被病痛折磨着得母亲祈福吧!

请大家为她祈福吧。

评分

?–?é?????é?? + 2
?????—???????°? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2

我再次祈祷,58岁  舒慧芳的病情能够得以好转。

健康长寿。

祝福您:58岁  舒慧芳女士!

请楼下保持队形!

跪谢大家,我替妈妈  给 大家 磕头

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

希望她能好起来 坚信世间奇迹 我也希望天下的母亲健康长寿

我也衷心祝福这位58岁的舒慧芳女士早日恢复健康

顺便说一句,还是转到黑水去吧,善事大家都会做的,希望多得到些祝福

祝福奇迹100%发生 早日康复~

愿她早日康复!

为她祈祷

祝福............

记得有这样一则故事,讲一位病人,医生宣布他是癌症晚期,没有几天时日了,他也为此郁郁寡欢,等待死亡的到来。直到有一天,他意外的看到樱花盛开的场面。那美丽的场景深深的烙印在他的心里,点燃了他对于生命的渴望。此后他在去检查,病情明显好转了。直到医生宣判的死亡日期到时,他仍然健康的生活着。我们无法考证这则故事的真假,但它却告诉我们一个道理,就是人的力量是未知的,当他燃起对于生的渴望时,任何病魔都打倒不了他。
希望你能将此类故事收集一下,念给你母亲听。同时尽量带她看看美丽的风景。
祝你母亲身体早日康复,祝你心想事成。也祝各位好心的朋友生活开心。