加入灵隐岛
楼主: 407631216

怎么说呢··仙剑会出到第几部?~

回复 9# 407631216

所以才有了古剑奇谭啊.都是一个团队做的.里面有个紫胤真人就是慕容紫英啊.拭离说还提到了云天河...

回复 11# 语·紫英

吼吼吼···我要兽血沸腾了···

回复 9# 407631216

单机还有很多的

回复 13# 纳兰追梦

可是。。。。没几个有那么好的中国元素嘛
  还有不单调的剧情·

回复 14# 407631216

剑侠情缘可以玩玩嘛.实在无奈看霹雳布袋戏去.纯中国原素

回复 15# 语·紫英

霹雳布袋戏?????什么的 东西?

回复 16# 407631216

就是我头像和签名的东西.里面音乐一级赞.一入迷就拔不了了

回复 17# 语·紫英

哦~~~有机会就了解下

仙剑出了5就不出了吗?我要哭了,仙剑刚出来的时候我好象还没上小学,现在都上大学了,十多年关注仙剑,真的要终结吗...我的雪见,重楼,紫英还有酒剑仙...永远不想和他们说再见...

一部优秀的游戏, 要么, 开发者把她当作自己的一件艺术品去雕琢...要么, 就要有成熟的商业运作模式 ......

但是仙剑吗...这个系列只有第一作可以说是前者...从第2作之后就更趋向于后者了...但显然他们的团队还不具备那样的实力......

其实...仙剑系列还是有价值继续开发下去的......就看有没有人能够净下心来...不把她当成是一款软件...而是把她当成一项事业,一件艺术品,甚至是一个理想去做了....

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

在2010年...纯利润达到40亿美圆的BLIZZARD INTERTAIMENT (暴雪娱乐)...在仙1风靡的时候...规模还不及大宇.........造成差距的原因就是...态度与视野......