加入灵隐岛

鱼块的一周

1、老家在东北,冬天很冷。高中时,跟一个同学一起出去爬山,走着走着,被一条河挡住了路,河大概有10米多宽吧。
  因为是1月份,河水表面早结冰了,但是我俩不能确定能不能走过去,同学说:“走过去比较危险,最好的办法应该是滚过去,减少冰面的压强,《海尔兄弟》动画片里演过。你看我的!”于是他向后退了几步,快速奔跑起来,临近河面时立刻倒下,借着惯性滚过去,看着相当专业,那场景很壮观,他滚了一身雪,站起来像个雪人一样。
  他正要向我炫耀呢,从他旁边来了一辆拖拉机,突突突地从他那边岸开到河面上来到我这边。
  结果同学面无表情地目送拖拉机远去。。。o(╯□╰)o
2、今天早上某公安局接到群众举报电话,说在天桥下有两个大炸弹。民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王……局长表示要严肃追究报警人责任。o(╯□╰)o
 3、小明一直为他的爸爸是一个伟大工程师感到骄傲。
  某日,他遇到小华。于是和小华聊了起来。
  小明对小华说:“你知道喜马拉雅山吗?”
  小华说:“知道啊。”
  小明说:“那是我爸爸建成的。嘿嘿”
  当时小华就无语了。他想了一会。
  说:“你知道死海吗?那是我爸爸杀死的。”
  o(╯□╰)o

4、又是要忙忙碌碌的一周开始了,怎么才能渡过愉快的一周呢:这里有一些实用的方法吧,来往下接着看:
  周一清蒸鱼块。
  周二红烧鱼块。
  周三油炸鱼块。
  周四醋溜鱼块。
  周五水煮鱼块。
  周六酸菜鱼块。
  周日芥末鱼块。

当当当挡!

这就是我鱼块的一周。。。

5、某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!
  医生说:我马上来!
  妻子在旁边问:情况严重吗?
  医生很淡定的说:很严重,已有三位医生在那了。o(╯□╰)o

5、某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!
  医生说:我马上来!
  妻子在旁边问:情况严重吗?
  医生很淡定的说:很严重,已有三位医生在那了。o(╯□╰)o

鱼块的一周,身上都要长出鳞了

第二个笑话让我喷血,立即打电话告诉男朋友,结果他很淡定的说:"孩子,这个笑话是不是你写的"