加入灵隐岛
楼主: 晶儿

仙剑里最爱的人物

回复 50# 晶儿

努力发帖 看你的帖也是一种享受

评分

晶儿 + 2 è°?è°????

回复 51# 佩儿

太感动了!等我有花了送你

回复 48# 晶儿

说到底都还是人的欲望造的孽啊,有欲而有求,欲望太强,遮住了所有的目光和感觉,用玄女的话,恐怕,一切都是天命吧,蝼蚁不甘心做蝼蚁就得付出代价, 玄宵也许是值得同情的,但是却是我最佩服的,夙命啊,爱上谁又岂是凭好坏决定的,天青终其一生也无法得到夙玉的爱,可是,正如他所说,只要看到她好就可以了,就足够了...天青或许是固执的....可是把人生看得最透的也是他...那种不如笑归红尘去,共我飞花携满袖的逍遥和无奈是需要多大勇气去承受的啊............

回复 53# 拭离

仙剑4真的蕴涵了太多沉重,人最初都以为我命由我不由天,其实谁都逃不过命运...或许,一切从开始就注定了,这是最大的无奈...

我喜欢李逍遥他对象

什么标题

回复 54# 晶儿

仙四的剧情已经被大量删减.例如:主角到底是四人还是五人.梦璃的身份.无字墓碑的主人.紫英的爱情.封神陵的深处是封哪个神.
不周山是通往神界还是鬼界.琼华升仙为什么是九天玄女下凡(凡人只能升上六重天而升不到九天) 遗憾啊...
这些原来的剧情因为大宇削减研发资金而无法与玩家见面

回复 56# 语·紫英

紫英爱过谁吗?莫非是菱纱?我一直觉得他喜欢菱纱...

回复 57# 晶儿

游戏里没说.本来安排应该是第五主角.就是幻冥界的少主.所有人都觉得梦璃是仙女而不是妖女.因为剧情删减而将二人合并后.就没有这个人了.仙四本来要延续仙三的五主角模式的...