加入灵隐岛
楼主: 晶儿

仙剑里最爱的人物

酒剑仙人气好高啊,呵呵

回复 21# 摸金校尉1983

是啊,我觉得他和重楼都属于潇洒的人,但是重楼心里到底还有个紫萱...其实紫萱牺牲的时候,我最心痛的不是长卿,而是重楼.还记得景天问重楼为何不去见见她,重楼留下背影说:"相见不如不见.今日,我只想喝酒."当时我伤感极了.

回复 17# 晶儿

是啊,像梦璃一样的女子,就该留在回忆,或者放在远方,可远观而不可亵玩......菱纱...哈哈......悍妇...........和雪见一个类型的啊,如果某天雪见遇见菱纱比谁的老公好.......太难想象那一幕了.....可怜的天河和景天......话说,仙3我还是留了很大的遗憾..................

回复 23# 拭离

其实呢,她们是表面比较悍,其实心里面特别在意天河和景天.梦璃属于让人怜惜的,不适合居家过日子.关键是看男人究竟更喜欢哪一个.我觉得仙剑3里面,景天更喜欢雪见.呵呵,不知道我理解得对不对.

回复 24# 晶儿

如果梦璃嫁了人,我心中的幻想就全部破灭了..........景天对雪见言听计从,十足的好男人模样.......话说,当初在剑冢一时手快选了魔剑......我那个后悔啊........我对不起雪见啊............这是我在仙3里留的最大的遗憾.....

回复 25# 拭离

梦璃可能是会嫁给妖界的某人...我玩的是雪见结局,最后动画里,景天拿着雪见的画像找她,过了很长时间,他回到渝州的竹林,看见雪见在竹林等他.他立即跑了过去.这个结局让我感动了很久....

回复 26# 晶儿

既然梦璃回到了天河身边,奚仲恐怕并不愿梦璃这样心有挂念地嫁给他......我玩的龙葵结局.......可能是系统出了问题,自从第一次到那里选了魔剑后,系统每次自动都给我选了魔剑.........我也认了,这就是宿命吧.....

回复 27# 拭离

梦璃就算回到天河身边,我觉得他俩也只能是老朋友相聚了...菱纱已经不在,天河心里还惦记着她.而且在她的牌位上刻了"爱妻".

回复 28# 晶儿

所以说啊,梦璃生为过客.......她心里一定还有天河......奚仲也是懂她的.......

回复 29# 拭离

恩,是啊...今天好开心,很久没有这样讨论仙剑了.