加入灵隐岛

此文纯属情感发泄..(大家不要进了 ..)

突然发现自己活了18年真的白活了,从小到大真的是没少让父母操心...而且还身为一个女孩子...呵呵...真的很理解父母那种望子成龙的心...明明考上重点高中了..是自己让爸爸妈妈看到希望,在决定退学那天也是自己打破了父母的希望....可是```从那天开始真的迷茫了....有时侯我真的很埋怨我才18岁为什么在我那么小的时候让我经历小女孩不应该经历的事......要不是那些也不会有今天这样的我...我宁愿自己是个什么都不懂的人...说我装傻也罢,自欺欺人也一样````朋友说我不爱惜自己?呵呵```我真的不知道该怎么爱惜...有时侯自己都发现..自己是真的很另类啊....有时侯真的很恨自己...为什么要给我这样一个性格....那么容易就爱哭!!真  的  很  懦  弱....   在2011年开始的时候似乎就又被命运小虐了一把呢...呵呵...的确是个很好的兆头啊````这一年无论怎样我都忍了...人为什么要有感情?真想丢掉自己的感情...自己的人生中有家人就够了....过两天就要离开父母自己去济南...至少是自己选择的路...也从没后悔过...每次委屈的时候总是自己躲在角落里偷偷的哭...今天就允许我自己在这个小小 的角落大喊一声:::

西贝微微!!   在过几个月你就成年了!   !   !自己可以对自己负责的!      妈妈说过孩女子要坚强的!   !   ! 自己一定也可以的!  !  !以后不可以哭鼻子!  !  !一定不可以.......现在......允许自己最后一次.................
慢慢努力吧,我们都在成长........支持你一下,希望新年新的开始。

你现在的年龄最容易堕落!只是没找到目标

嗨,美女好啊。我是色狼,敏锐的嗅觉让我闻到了你的悲伤!不打紧,我们色狼也和你一样,都是从孤独中成长起来的,当你有能力了,狼群会欢迎你的。
不要悲伤,你现在又责任,就是努力,努力,再努力!争取早日回到狼群,这个大家庭!

哈...色狼兄的话我记下啦....等哪天我去你们的大家庭一定给你多带几个美女狼送你哈

哎呀哎呀,花姑娘。不准不开心。人这一辈子才多久啊。开心总比不开心过一辈子强把?

还........花姑娘???切```难道你就是万千人心中的呕像..小日本阁下??
                      心情不好的时候已经过去了呢```嘿嘿...不过,还是谢谢你.......

好懂事。。。

- -  那是我自作多情了吧

呵呵..没有的....做个朋友吧...645987275我Q..
                                              你也可以选择不加滴.....