加入灵隐岛

如果你给卫生巾取名,你觉得叫什么?

话说有两只海龟在沙滩嘿咻后相约来年再聚。转眼第二年公龟早早来到海滩,只见母龟已在沙滩,并大骂公龟:你丫爽完了也不把我翻过来,我在这都晒一年了!o(╯□╰)o

某人开个奥拓,在高速被一大奔超车,大奔司机探头冲奥拓司机大叫:伙计,你开过大奔吗?遂扬长而去.奥拓不服,猛超过大奔.不久,大奔又超之,司机又大叫:伙计,你开过大奔吗?又扬长而去.奥拓不得不服.未几,前方车祸,奥拓司机看热闹,大奔司机躺在地上,呻吟问之:伙计,你开过大奔吗?刹车在哪?   

中国象棋子写意
帅:既不能运筹帐腹,又不肯下基层。
士:老走歪门邪道,所以没有出路。
相:一面辛勤耕耘,一面保家卫国。
车:人身限制最少,故能大显身手。
马:每前进一步都要历经一番曲折。
炮:既善于依靠同志,又能巧妙利用敌人。
兵:风萧萧今易水寒,壮士一去今不复还。

不知诗为何物
艾子喜欢作诗。一天,艾子漫游到齐魏之间,下榻在一个旅馆。夜间,他听到邻屋里有人说话:“一首。”不一会儿又说:“又是一首。”艾子莫名其妙,困意全无,一夜无眠。躺到拂晓,共听到部屋那人大约说了六七次,亦即六七首也。艾子以为邻屋那人一定是个诗人,在静静月夜里专心吟诗,心里油然产生敬意,又爱那人文思敏捷,便决定结识一下此人。一大早,艾子就披衣下床,整好冠带,站在门口迎候。不一会儿,邻屋里走出一个商贩模样的人来,身材瘦弱,一股病相。艾子感到很失望,心想:就凭这副尊容,哪像个诗人?也许,人不可貌相,不能盲目揣度。便走上前拜问道:“听说先生诗篇甚多,能否让学生我看一下?”那人说:“我是一个做生意的,从来不晓得诗是什么玩意儿。”始终推绝拿出诗来。艾子固执地说:“昨天夜里听到您在屋里说‘一首’,不一会儿又说‘一首’,难道那不是诗吗?”那人听了,不觉哑然失笑:“您误会唯:昨夜我肚子不好,每泻一次,夜里找不到手纸,于是就用手揩。一衣腹泻不止,差不多污了六七次手。我说的‘手’,不是诗篇之‘首’。”艾子听了,羞惭不巳;

眼镜蛇和大象
眼镜蛇的近视程度可谓之高。  它和大象初次约会先是客套一番,眼镜蛇便对大象的鼻子说:
  “来就来吧,怎么还牵这么大头猪来,你太客气了~~~~!!!”

1、楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。 回复:成鸡思汉。
2、如果你给卫生巾取名,你觉得叫什么?
网友们给出了这样几个答案:大长巾;大姨父;吸血鬼;海绵宝宝;藏经阁;锦衣卫,裆中央,挡中央……
3、下班回家。上了公共汽车。看见一个抱孩子的妇女,我主动让了座。她激动的说:“谢谢你!”我当时怒吼道:“先谢国家!”
最后一条让我十分感慨...

感谢党,感谢国家,感谢人民,最后感谢才能父母

(2、如果你给卫生巾取名,你觉得叫什么?
网友们给出了这样几个答案:大长巾;大姨父;吸血鬼;海绵宝宝;藏经阁;锦衣卫,裆中央,挡中央……)  小女子我觉得这些网友真的是太有才了。。。。

先谢国家!!!

给卫生巾取名叫“藏经阁”挺搞的

那啥..党中央.............

当然是叫一哼轻

大长斤,长斤,斤

膏药旗