加入灵隐岛

2011年最新蛋疼语录,蛋疼到无语…

◆看到你我连食欲都没了,还谈什么**?
◆别人的失败就是我的快乐!
◆生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!
◆现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
◆有钱男子汉,没钱汉子难
◆我不能给你幸福,但可以给你舒服!
◆有事秘书干,没事干秘书。
◆我爱你!关你什么事?
◆不错!人都是逼出来的。
◆**做的事,交配交的人!
◆你对我的承诺就像我说“操NI妈”一样,经常说却很难做得到!
◆我的爱人都叫我第三者!
◆你说我酷吗?从正面看,你可能不接受;从侧面看,你可能认同;从半侧看,你可能最为欣赏!
◆迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
◆迎面走来一位妙龄少女,偶几天来委靡不振的腰板一下挺直了,两眼冒着青光,嘴角流着口水,一颗小心“扑通扑通”的跳着,心想:嘿嘿,是该下手的时候了……于是,一双罪恶的黑手伸向了少女……“’姊姊~,可怜可怜我吧,我已经好几天没吃东西了……”
◆我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久.....
◆不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
◆我一在强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。
◆看见你后,一种智力上的优越感油然而生。
◆爱情就是犯 贱,而且还是一次又一次的犯 贱。什么时候你不犯 贱了,女人就来了!
◆有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。
◆网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
◆女娲日天,后羿射之。
◆上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”

过了吗?◆我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……
◆我不是你的卫生JIN,需要的时候垫一垫。
◆我以为我颓废,原来我报废了!
◆这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
◆小时候我的偶像是汪精 卫,觉得他又能卖GUO又能填海,很了不起。
◆你要是鮮花,以后牛都不敢拉屎了!
◆别人的失败就是我的快乐!
霹雳金光里的黑白郎君口头禅

很黄很暴力

刚看完笑话过来,受刺激了

蛋定,蛋疼

看了几条看不下去了

很强!!!!

还可以 还可以 要是再猥琐点 嘿嘿