加入灵隐岛

这是灵异吗?不敢肯定。

那天在群里看到一个“咒语集合”,其中有一条是,你把头发换个分法,会有意外的事情发生。意思是以前你一直右分刘海,现在突然改成左分了。

那天早上我想把刘海左分,又觉得不好看,又变回右分。我在想会有什么意外发生呢?是好的还是坏的呢?结果,进电梯的时候,我还在想到底是好的意外还是坏的意外呢?不知为什么那天早上电梯很慢地下行,我按了1楼。在15层的时候,进来一个人后,电梯还在慢慢悠悠地下行。可是,电梯在1楼还亮着红灯的时候,竟然没在1楼停,直接去了-1楼,当电梯门打开的时候,我俩都傻了,怎么回事啊,明明是1楼,怎么到了地下,而且根本没按-1楼?重新关门,接着按亮着的1楼,回1楼。

我也不知道是不是头发的换法,导致这次离奇的意外。意外,真的是意外啊!
-1楼那里有人,可能是按了一下,那人有事又走了,没等电梯,没有什么奇怪的

不对啊。没有道理啊?如果说早有人按了-1,那应该是-1的灯是亮着的,可是没有。我进电梯的时候,我先按1了,谁再我之后按,都应该先到1楼,再去-1,没有道理1楼的灯还是亮着的,就直接去-1楼了。

電梯壞了吧

也没准,没遇到这种情形,改刘海分法之后发生的,以后没改过,也没遇到过。