加入灵隐岛

支持的都进说下啊

最近黑水的帖子更新速度实在是太慢了,害的我们这些手机党都不怎么想上岛了。所以俺希望矮人大叔能进管理组,以矮人大叔的责任心是不会让黑水像现在这样的。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

高质量的帖子需要大家来发,版主只能引导,而不能强制,最近水帖有些泛滥,这是我工作的失误,因为最近确实比较忙,所以懒惰了。
我也希望大家能用心发帖,用心发的帖子,大家都能看出来,我会酌情加精的。
太水的帖子,水到招人厌恶的程度,我也会酌情删除的
矮人大哥进管理组,我支持。

小女子我也是比较支持矮人进入论坛管理组,一个佩戴着群众领袖勋章并且再论坛中众多会员中受到广泛尊重,必然有资格和能力担任论坛版块的管理工作。

小女子我也是比较支持矮人进入论坛管理组,一个佩戴着群众领袖勋章并且再论坛中众多会员中受到广泛尊重,必然有资格和能力担任论坛版块的管理工作。

大家抬爱了,矮人惭愧...

不过矮人不适合做版主的...首先矮人的时间不多...最重要的是...对矮人来说...审核帖子比拧下吸血鬼和狼人的脑袋要难多了......

评分

renshenguo + 2

有些新帖都被无聊的帖子压在底下了,楼主多翻几页就能看见

不管黑水成什么样,摸金校尉的责任心都应该得到大家的认可,他发贴的时间很多都是0点之后,谁也不是专职的版主或管理员,谁都有现实中要做的事,可能还有很多令人厌恶的贴子已经被他们采取措施了我们看不到,但在他们分身乏术的时候总会出现一些漏网之鱼的确让人厌恶。摸金校尉说得对,他是起到引导作用,贴子的质量关键还是要靠发贴者的自觉。

摸金校尉也表态了,他会删除水到令人厌恶的贴,这里会干净的。

要当斑竹的话!若干年前他就有资格了!

恩 好吧  之前我说话有点点点点意气用事了  摸金大叔还是很不错很辛苦的!!!大叔辛苦了 加油啊!!!

矮人就是百度啊。。。点一下什么都出来了  但是我觉得  他不会对管理论坛感兴趣的。。。觉得而已。。

这只能说明管理员监管不力,同时也要靠大家自觉