加入灵隐岛

小时候的亲身经历

这个是我自己亲身经历过的。想请有经验的人来看一下,,到底是什么、、
  我们家以前都是全家住在一个老房子里,我爸和我妈结婚后就在老房子旁重新修了一栋新房子,那时候我们都是在烧煤,但是又不想把新房子弄脏,所以就把煤堆在了那个老房子里,在我6岁的时候放学回家,我妈让我去那件老房子里拿几筒煤去烧饭,我本来不想去的 那房子里很潮湿又阴暗,在堂屋里还挂着我老太太的遗像,但是那时候好奇心重一直想去那间屋子里探险,可我爸爸却不让我去,正好有了机会,于是我很高兴的跑了进去。
  我当时还很清楚的记得,刚走进那房子就感到很冷,说不出来的一种感觉,总觉得很奇怪,想跑出去可又要拿煤,没办法只好硬着头皮走了进去,那时候的房子门口都用木头竖的很高,我明明已经踏了过去可还是被绊了一下,摔到了地上,,感觉很害怕,于是飞快的跑到煤堆前拿了两块煤,在我转身的时候看到了一团白色的东西,我一转过来就 不见了,我吓得把手上的煤一扔尖叫的跑了出去。
  我妈听到我叫的声音,忙赶过来看,我边哭边告诉她,她也进去看了可烧煤 也什么没看见。那天晚上我发高烧,于是我妈把附近一个很有名的人请了过来,做了一场法事。过了几天就好了。
  请有经验的朋友看一下我那次看到的是什么东西啊?
我遇到的情况和你不一样,不过我觉得可能是灵魂一直在老房子里,刚好被你看到了.

小孩子碰到这种东西不奇怪

从未经历过,无法说明

很想告诉你真相,但欲言又止,其实说白了就是,我也不知道,呵呵

越小的小孩其实越通灵  能见常人所不能见的

哦……哦……

我小时候,遇到的是精灵