加入灵隐岛

爸爸妈妈

我得先承认错误。我太不听话太不懂事了。
爸妈马上都六十岁了,还让他们生气让他们操心。

以前还和他们吵架,把妈妈气哭过,自己还摔门而去。
跟爸爸吵架还赌气把自己锁在四楼。家人轮流敲门也不开,最后还是他们担心于是舅舅从窗户爬进来,
那么高那么危险。。。呜呜。。好后悔当初自己那样做。。
以为自己委屈了,又赌气跑到上海。还喝的烂醉。
于是本来已经戒烟的爸爸又抽烟了,妈妈每天不睡觉。
哥哥姐姐联系了我所有的朋友终于在上海找到了我。
可是我真愚蠢。那个出于为我好而告诉我哥哥姐姐我在哪的朋友,
我还对她说了滚。。后来自己好不容易想通,去跟她道歉,
两个人抱在一起哭的稀里哗啦。。。
我以前老是说,我爸妈不爱我。
任谁跟我讲道理我都不屑一顾。
可是去年手术,爸爸严肃的脸紧皱的眉,妈妈发白的脸。。。
老是说我瘦要我多吃饭。。
以前总是理解不了。

去苏州。。又被我搞砸了。
不敢打电话给他们。
今天终于鼓起勇气给妈打,
妈一直说你别哭你别哭,我又不说你。
后来跟爸爸说,我哭的一抽一抽的问
爸爸你生我气没。
爸爸笑着说有你这句话就不生气啦。
T_T

突然就觉得好幸福啊,虽然眼睛都有点肿了。
那感觉就像是十月的天空,心情朗朗的。
身边没人倾诉一下就写在这里吧。

哎,还知道了一个特别不好的消息。
我嫂子问我还记不记的XX伯伯。
我说记得啊。(我爸一个好朋友)
那个伯伯被他儿子气死了,
没什么心脏病高血压的,就是一口气没上来。就去世了。
我觉得挺悲哀的,
他儿子找了一个东北的比他大七八岁的女的,
没钱就找我那个伯伯要不说,还挪公款。。
哎,那得多大的气才能把人气死。。

以后再不惹我爸妈生气了,要好好孝顺他们。

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
ddvgek + 2
摸金校尉1983 + 6 + 2 ?????????????°±?????–?¤???????
安邪 + 2 ??????~

天下父母,
都有那麼一刻愛子女的心。..

如果有人对你是不求回报的爱,那一定是你的父母

交流的不够,你表现得也不够成熟......当你做事比你父母考虑的全面的时候,他们就不会把你当孩子了...

歌词的内容让我很有感触