加入灵隐岛

灵隐岛今冬十大雪人大公开

灵隐十大给力雪人之------最温馨的雪人

灵隐十大给力雪人之------最时尚的雪人

灵隐十大给力雪人之-----最Y.D的雪人

灵隐十大给力雪人之,最“凹凸”的雪人

著姐倾情代言的灵隐十大给力雪人之-------最“人.妖”的雪人

很萌很暴力,灵隐十大给力雪人之------最“威武”的雪人

集霸气与高度为一身的,就是我们的灵隐十大给力雪人之------最“霸气”的雪人

灵隐雪人天团!叫他们天团,不仅仅是因为他们的财气,更是因为他们在大雪中的那份蛋定....灵隐十大给力雪人之-----最“财迷”的雪人

灵隐十大给力雪人之------最“断.背”的雪人,呵呵,不知他们是该开心呢还是郁闷

好,终于到最后一名给力雪人了,这位雪人是灵隐十大给力雪人之-------最“和谐最有爱最开心”的雪人,集三项名头为一体的雪人,希望能带给所有看过此贴及没看过此贴的岛民,新春快乐,开开心心,鸿运满载2011!

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2346081/%E9%9B%AA%E9%92%9F%E8%8A%B1.mp3?xcode=1fc1aa28bcc33ba84dc1ae1eeee8379624[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

xuanwojieren + 2

配乐也不错

配音,给我下载地址啊。呵呵

回复 3# xuanwojieren

百度有的是,汪峰的《雪钟花》

都好有爱啊,我都堆不出来这样的雪人。

奥特曼都在了 怎么没有小怪兽呢?

回复 6# 米小皧

怪兽在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

过几天滑雪去

过几天滑雪去
我叫飞飞 发表于 2011-1-28 22:02

我也想去,不知道她还肯不肯陪我去了,唉

回复 9# 摸金校尉1983

那你来吉林呗,我陪你去