加入灵隐岛

95后向80后、90后宣告:偶们更优秀、更有思想,也更爷们!!!(转帖)

80后的你们自以为是大佬,整天说90后脑残,90后动不动就搞自杀,拍裸照的非主流,什么双飞门,亭子门……我们没时间欣赏你们这些真实艺术,但请哥啊,姐啊你们划清下界限,90后是90后,95后是95后,别混在一起,不懂得自己翻字典去,再不懂跟我们一起再念下初中,用不着我来教你们这些毛长齐的家伙。

我们95后也有自己的东西,就拿看电影电视,和你们这些所谓老一点就瞎喊得80后一样,我们班的同学都爱看《我是特种兵》这样的**电视剧,下课大家还说看到了哪里,接下来怎么样?

90后,你们听着,我们也喜欢选秀,喜欢伪娘哈到天,喜欢快乐大本营搞来搞去,喜欢花样美男,什么魏晨、韩康之类的云云,但是我们没有像你们那么颠,你们爱咋滴就咋滴,请你们去疯的时候,请标下:我是90-95后!

一见你们在网上自拍的那些照片就特烦银,撅着嘴,还侧着镜头拍拍,装化个个搞得像鬼,现在好了,人家一听我们95后出生的,都喊着:“哈,肥猪流。”狠恨你们这些不给力的90后,你们自己脱裤子放屁就好了,别给我们95后抹黑,我们还要考试,我们还要接着读高中,没有时间装非主流。

还有,我们又不是你们90后那么嗲,专门喜欢奶油小生,哈韩哈日,呕爸,斯密达的一堆,我们更崇拜的是“许三多”和“庄焱”。 甚至有女同学说,嫁人就要嫁庄那种,特爷们的男人会让她们有安全感。

偶觉的偶们95后其实比90后要成熟,也更有脑子。以前80后骂90后是毁掉的一代,偶还会很气愤,可是偶后来明白了,他们指的只是搞怪、空虚、审美畸变的90后小白们,跟95后无关。

有一句老话,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,90后你们这些非主流小心了,95后的偶们已经长大了,偶们比你们更优秀,更有思想,也更爷们,未来才是真正属于偶们的!!!
哎......悲剧的一代.....

很多时候我倒很期待他们能改变点什么

人,总有长大的一天

95後,更加杯具的一代,还不如90後呢

80后、90后、00后甚至于最近刚刚新起的95后,小女子我真的不知道以后还会出现什么样的“后”。

我以客观的视点看待这一片贴, 以95的感觉问问,“你能代表什么,你又能代表什么?”

什么80,90,95的。
说实话我真讨厌这种词。
一样是青年少年的,还非要整天80,90,95的。
就这些词能代表划分了所有的人?

出生的年代能代表什么呢?
你的年龄也只不过代表你在这个世界上生活了多少年而已。

有宣告的时间还是好好念书去吧。

我是地球人

希望如此,做的比说的优秀