加入灵隐岛

超级给力神爹!有图有真相!雷电交加! (转帖)

早上上班时,刚打开QQ,小喇叭就闪个不停,一点开,附加消息里写:加我,快加我,我是你老爸!!切!~纯坑爹呢这是,估计又是个无聊的骗子,我老爸都68的人了,从来拿电脑当摆设用都不会用的,找这种缺心眼儿的理由谁信谁脑残,谁鸟他啊!果断关闭窗口,秒速进入工作状态。平淡无奇的到了11点,在我打开邮箱准备查看客户邮件的时,318封啊,就休息了两天,至于这么多邮件啊!!!想到接下来的工作量,姐瞬间石化了,当然,惯例这不是GC,当我点开收件箱的时候,GC来了……>o<居然有两封我爹发来的邮件,一封昨天中午,一封昨晚的!!!
截图字太小,我把内容摘出来下当当当当!!宇宙超级无敌极品潮爹爱的汇报邮件发射第一波!!
“亲爱的闺女:
      我你老爸!老爸要给你汇报近况了,自备避雷针先吧,我怕你接受不了啊,哈哈!

听说非诚勿扰很好看,都出到第二部了,我还没看过,这跟你妈补习第一部呢。看到一半她说要吃橙子,然后……然后你老爸我就被**了。自打你上回给你妈买了数码相机之后,你妈得着机会就照相,生成这叫记录生活,哎,我都成她的御用模特了。。。

老爸正偷学生地里的你最爱吃的香蕉!哈哈!收成不错老爸也有QQ了,刚注册就赶上3Q大战害我着实捏汗一把呀。赵老师你记得不?我给他说3Q大战的事,他还说,我真是想不通,怎么一做运动鞋的能跟做汽车的掐起来,看他一脸正经,我憋笑到内伤啊!老爸已经加你了,接到通知了赶紧加我哈哈,先说这么多,我要收菜了,马上南瓜熟了!!别忘了加我Q!                                                         老爸”
另一封:
“闺女:
      刚跟你妈遛弯儿回来,给你再发几张照片吧,全是你老妈的杰作!**!

老爸正跟人玩儿斗地主呢,现在好了,不用等周末了再楼上楼下招呼人玩儿了,也免得一屋人吵着你妈不高兴,QQ里就能玩,还真好嘿

正看团购呢,你妈就叫我,我还以为啥事呢,结果又是给我照相。。。团购可真不错,便宜,吃喝玩乐都有。这快过年了,你说我团个年夜饭咋样?给你老妈也放个假,今年咱出去吃! 你怎么还没加我QQ啊,你妈让我问问你呢,赶紧加,加完了咱好视频,让爸妈看看你又瘦没,注意身体!
                                                                        老爸”
>o<!!!!!亮瞎了我的双眼了,这还真是我亲爹啊!!那张内敛而帅气的面庞暴露了一切呀!
由于生理缺陷无法震精于是乳酸之余我立即深切的感受到我有牛爹我自豪,赶紧群里截图发送之,引来各种羡慕嫉妒恨无数呀,然后被同事再各种评论各种转~引邓小七的一句话,妞儿,我预感你爹要火了!我也预感我爹要火了呐!!人爹啊,你活了可不能忘记女儿的功劳啊,起码我要当个经纪人啥的!说真的我还真不清楚老爸啥时候学会了上网,老爸在北京,我在上海,回家一趟不容易啊,哪天能请上年假了一定回家好好打探打探。这该不会是请了家教吧,连农场都玩儿上了,还人人网的=。=!连邮件都发上了,还图文并茂的=。=!连QQ都玩儿上了,还要跟我视频的=。=!想当年我教他上网的时候,他打字还都是“一指禅”呐!
不管怎地,爹你太牛啦!女儿崇拜你呀~~~~>3<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

此爹 看了那么久电脑了 终于带上了 老花镜

....这,还是用敬语吧....
这老爷爷,玩的也不是很跟得上潮流啊,望兰州加强气门教育!!!!!
嘿嘿,希望下次兰州发个老爷子学少女时代的图~~~
哇卡卡卡,我好邪恶~~~

我震了。。。。

这是位新时代的老爷爷

我们老了的时候,这一幕将很平常啦

牛X 再下佩服 佩服

楼上是烧饼

我被这位老爸雷的里郊外嫩。。

琳、~~老爹太霸气了~~~哈哈