加入灵隐岛

【小型活动】说出一件你一生都不会干的事情

火..   [复制链接]
這輩子都不幹的事情呀。。。。
變性唄。。。。
我對大多數男人都沒好感。。。。
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

评分

摸金校尉1983 + 6 + 2 ???????????????

。。打女人。。

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 ?????????

不會向暗戀旳他表白

评分

摸金校尉1983 + 2 ?”‰

不会为了感情丢掉自己的自尊。。。

评分

摸金校尉1983 + 2 ??????

好久没来了   先支持一下哥哥吧

其实我也不知道我一生都不会干的是什么事情  现在说了   是因为还没有走到那一步  一生太长了  永远都不知道明天会发生什么  那些牢狱里的犯人以前也没想过自己会走上犯罪的路  曾经幸福的一对也没想过会分开  现在的我们很幸福  但是以后会不会幸福  不知道  什么时候都是现在好好把握 尽量不要让以后后悔

可能最不可能做的事情 应该是放弃生命吧   一个连死都不怕的人 难道还不能勇敢地活下去吗? 世界很大 值得珍惜的事情也很多···  还有个可能就是我胆小··

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 è????????????????????????????????

额...绝对不会去做的事情啊...
应该是不会使用动物毛皮做成的东西吧

饺子你呢?

评分

摸金校尉1983 + 2 ?·????é??è???????…é??è???”¨??°??¨?‰?????

绝对不会忘记父母对我的养育之恩

评分

摸金校尉1983 + 4 + 2 ???é???????????