加入灵隐岛

历届春晚爆笑穿帮全记录

男伴舞上来帽子就掉了……

凤凰传奇上场时的直播还可以看到舞台上遗落的帽子

镜头一转,帽子没有问题,右一伴舞却惊现“拉链门”

没拉拉链的小哥欢乐的跳着

录播带与直播的切换露了馅,王菲一个镜头是面对观众另一个镜头是头偏向一边,造成了王菲假唱的误会。

演员身体和腿奔跑的方向相反,舞台中间还有前面一个节目演员脱落的鞋子

牛莉的名牌大衣还没有剪标签

热闹的群舞画面,能清楚看到演员脚下掉落的帽子

9套画面(上)与1套画面,董卿的衣服不同  主要不同:1.董卿服装一绿一粉。2.汇源果汁在9套的版本中消失。3.董卿右侧男子摘掉了围巾。4.右三的女子在两个版本中完全不同。

看这鞋……

开场主持人字幕出错

朱军忘词,周涛赶紧救场,李咏又抢词,周涛很不爽的白了他一眼

还有一个另类的看点就是我们刚被判刑的宋山木大叔……白衬衣配背带裤小领结,05年“吊带装”首次公众于世,只是让我没想到这套战衣一穿就是六年!六年啊!

这个是06年,鼓起掌来小手piapia地,频率都比别人快三倍。

07年,激动了!小领结都抖擞起来了!这次吊带装被低调地掩藏在华丽丽的白西装里。

08年,笑得那叫一个灿烂!

09年,竟然改中式了!原本以为是他低调了,但金光闪闪的小立领“赤果果”地暴露了他那颗抢镜的心!

2010年春节联欢晚会,“吊带装”再度回归!今年估计看不到小领结了……

92年小品,起先,黄宏的袜子是白色的

忽然变成了黑色

继续黑色

然后又白了,川剧吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

真的很细致啊,我不太注意

真的 不看这个的话 还真不知道穿帮了

LZ好厉害啊

哈哈哈  都没注意过呢

哈哈哈  都没注意过呢

呵呵,用得着这么认真么