加入灵隐岛

想做美梦和恶梦的方法,百试百灵……

虽然没什么科学根据但也经过实际验证,有效率80%,先说美梦,因为我们都是住集体宿舍,没事经常作弄同事也很正常,对象要找比较年轻身体健康的,一般结婚多年或身体不好的实验有效率很低,在其睡着后,用牙膏最好是有薄荷清凉型的涂于其脚底,具体穴位不明,大概中心吧,早起后本人底裤上一定是地图,哈哈,相当有效,问其绝对是春宵美梦。
   再就是恶梦,必须躺卧,将手臂放于胸前,感觉有压迫感为佳,保持状态入睡,心脏不是很强的人,百分百是恶梦连连,有时候本人睡前太无聊有过经历,只是想体验下那种梦中惊醒的感觉。如有严重心脏疾病者甚用,后果自负,这点应该是有科学依据的。
   还有就是大家可以体会下,如果梦里你被人追,如果怎么跑也跑不了,那你睡觉的姿势一定是屈腿的,其实没事大家可以研究下,也很有意思,小时候做梦找厕所,找到了就麻烦了,梦里一泄爽矣,可睁眼后百分百尿床,呵呵,大家应该都有同感吧。
怎么没人啊  我先顶个

还有lz 的 美梦方法我 原来知道但没试过

用牙膏最好是有薄荷清凉型的涂于其脚底,具体穴位不明,大概中心吧,早起后本人底裤上一定是地图,哈哈,相当有效,问其绝对是春宵美梦。
这个梦俺喜欢,晚上试试

真的好吗。。试试吧。。。

我还是算了吧
我心脏不是很好~~~

哇咔咔 。好玩.。

什么?具体穴位不明。。。那万一不是中心怎么办

贫僧路过此地,见楼主吹牛,妖言惑众,老纳唯有捡起一根树枝向施主胸前猛插而去,口中念念有词:施主,我顶你个肺……

丢你老母嘿。

真的有用啊?回头试试