加入灵隐岛

本人亲身经历,提醒各位特殊的日子晚上少出门!

[b]这件事发生在我12岁大年三十晚上,小时候把特喜欢过年,晚上就拿上玩具枪出去和小朋友玩,玩的差不多10点左右就准备回家,内会我家在一条巷子里  就我们一家,当时我走到巷子口,突然就心跳加速,感觉特别怕,有点不敢动的那种,就在原地站了几秒,然后拔腿就赶紧跑回家了,说实话,我什么也不没看到,就是种感觉,有人肯定会想我胆小,但我天天回家天天走这条巷子,晚上也没少走,没理由怕啊!过后的几天事情就开始发生了,然后就一直病,大病到没有,感冒发烧等等小病天天不断,开始到没觉的什么,人吃五谷杂粮,那有不生病的。后来开学了,骑自行车上学嘛,大白天的把一老太太撞了,当时我看到内老太太估计离我10来米,给任何一个人看到我估计都有足够的时间躲开,可我当时感觉手脚不由控制,脚还是一个劲的蹬,也没减速,脑子里一下什么都没了,感觉就像没有思想了,撞了送医院花了1W多,给人家毛细血管撞破了,具体我就不说。没用....这还不算什么 ,撞了人之后我一直心神恍惚,我妈也不让我骑自行车了,所以天天坐公交车。我有点啰嗦,还是直奔主题把,有一天放学回家就被车撞了,撞出好几米远,胳膊都骨折了,因此上不了学天天在家,我妈就带我回我姥姥家,我姥姥知道我这些事后觉的不对劲,然后就找了个人请五仙看了,不知道大家知道五仙不,就那种请什么什么上身的,找的内个人是个老太太,但内什么五仙上了身后,声音就变成了一个中年妇女,而且就像泼妇的那种声音,特别有力,一个老太太是装不出来的,我可以保证绝对真实,然后内五仙就问我,说过年的时候碰到什么事没,这时我就想起了在巷子里的那一段,我就把来龙去脉都说了,然后五仙说我碰到不赶紧的东西了,说给我弄一道符,用黄纸烧了,把黄纸烧完的灰装到一个小红布包里,让我戴几天,然后埋到一个有水流动的地方。之后我戴了一段时间就埋到一个浇地的井旁边,后来也没什么病,运气也一直不错!我只是想告诉大家,在特殊的日子最好少出门,因为有些东西在特殊的日子也会出来......
过年?  我以为清明你遇到鬼了呢..

谢谢提醒

你是北方的吧,你们那有五仙。在南方就是骗子多,有真本事的人少呀。