加入灵隐岛

催眠cd让我回到了8000年前了

准确时间不是很确切,大概是8000年前。我看到一群体格魁梧的原始人。从工具上,我觉得应该是石器时期。
是哪个混蛋说看到前世的人大都家境富裕或是神仙的。
我怎么就这么衰。
廖阅鹏说有一个光点,可是很奇怪的。我刚假设一个洞口就发觉那个光点竟然是在我的头上。
刚飘出洞口。我就出现在了一片森林中。很小一片的那种。
然后,我还没有反应过来就看到我自己被人用类似麻绳的东西托走了。那个我挣扎了很久,可是无济于事。
接着,廖阅鹏仿佛就讲到了那句让意识带领你去一件重要的事件。
于是我出现在一个坑的旁边。好吧,从我自己的意识看来。那东西仿佛就是一个井。
画面中有很多人包围了我们。对,确切说是我们。除了我之外还有一个男孩子也被压在了井旁。我记得他有一双很好看的眼睛。可是看不清长相。
最后,廖阅鹏说到去你死去的时候吧。
杯具的发现。我竟然是送给水神的侍女之类的祭祀品。
于是~我和男孩都被推进了井了。。。。

最最后,我试图让自己醒过来。可是~没用。然后我看到井口有一只手快速的伸了进来,他或者她,明明已经拉住了我。可~又迟疑的放手了。
我记得我那个时候的心情是~~恨。
早知道不玩这个了。好死不死让我成功了。
如果我醒不过来了~~
好吧~最终想说。有没有人经历是跟我一样的。那你是和我一起被推下来的他吗?还是推我们下去的人?
传说中的野人。。

8000年前...应该是新石器时期

是哦~少打了新字了。

有点乱 看不大懂

回帖是美德

呵呵,有可能是真的,听说廖阅鹏的CD很灵的,而且听的人不要一个人的时候听,否则会出事的。

太有才了,兄弟

呃~啥米有才?
拜托~我成功催眠却回八千年当一原始人。纠结~~
还有才了~~

表示我听过那CD一次,第二天早上什么都忘了