加入灵隐岛

我究竟是什么体质?

我是一个女孩子。事情发生在七岁那年。我和哥哥在郊外玩耍。忽然一个老人出现在了我面前。说了这么一句话。因为太小,我实在不记得具体的内容了。大致上是说。
“怪哉。怪哉。此子怎会有如此体质,若是男孩极好极好,可惜~可惜了。”
大家说说,什么体质放在男孩身上就是极好啊~为什么女孩子就不行了。
听老人的意思。仿佛~我会因为这个体质而经历一个莫名的劫哎。
莫非是“纯阳”体质,根据民间传闻,女子有“纯阴”体质、男子有“纯阳”体质,皆可因为其出生时生辰八字的不同而经历不一样的人生境遇,不知道小女子我的推测是否准确?如果不是那就当是一通废话吧。

纯阳啊~事实上因为某些关系。我不知道我究竟是那天出身的。所以生辰不详。可是我记得爷爷曾经说过。我是在午时出身的。
那~纯阳出现在一个女孩身上是不是就很奇怪啊。

说得更深就是 练法门得百年奇才。。。只不过不像配合的属性

小女子我觉得并没有可奇怪的,拥有纯阳(阴)体质的女(男)子古往今来也有很多先例的,例如唐朝女皇武则天、清朝慈禧太后她们是属于纯阳体质的女子,近代的著名艺术大师梅兰芳,他则是属于纯阴体质的男子,所以楼主你现在还认为自己的体质比较另类和奇怪不。

接上面的内容继续说明一下,唐朝女皇武则天之所以能够当上皇帝还是于其得天独厚的生辰八字有密不可分的关联,慈禧太后也是如此,生辰八字与这些纯阳(阴)体质的奇异结合会给你们营造出不同的人生境遇。

奇异结合。哇~武则天哎~好憧憬。可是那个所谓的劫,仿佛会很麻烦。我记得时间是什么双十?双十指的是什么时候哩?

双十应该是20岁吧

不是吧。我新年就二十了哎~阿尼陀佛

不是吧。我新年就二十了哎~阿尼陀佛