加入灵隐岛

王之圣盟十三日游

进群的时候,只有二十多人吧,说实在气氛不错,大家都说测试(其实什么都不是)

我恳求群主测试我。

他是哦“你的灵力太弱,但是很特殊。”

我说“是啊,每天在工地上干活,还真累。”

几天后群里人数暴涨,每天都有人在讲测试,什么学习冥想??冥想??

冥想跟中国的呼吸吐纳,大同小异,只是它们比较太随便了。随便在百度上一收,立马见效。比吃药还快。

既然中国有,何必去学习国外的。忘了说,每个中国人都有呼吸吐纳的权力,而且每个人都会。

我以前有个朋友,是在精神病院工作,因为这个关系,我很少把他带着跟一些朋友出去玩。

一次我问他“你已经有执照了,为什么去精神病院工作,而且工资低,天天跟精神病人打交道有意思?”他却笑而不语。

事后,我也没问,因为我不需要太强迫别人硬要跟我说。是朋友的话,最后我看得出来。

近来年,我终于明白他为什么在哪里工作。

我的理解,每个精神病人,都有自己的世界,这样很好,不会受到外界的干扰,用这样的方法,来逃避

现实红尘,而不免有些六淫侵袭七情内伤者。

有人感受过怒中带笑没? 让岛友们感受一下。绝对在2011年火起来。

我其实是被封印了,而且是自己封印的。(封印?你好厉害啊。)

他其实是恶魔,杀你很简单。(我现在还没死,而且我连坐标都告诉他了。杀人犯法的。)

我其实是精灵,从喜马拉雅山逃出来的。(你好厉害,穿的神马保暖内衣?火星的?)

我比华山那些老东西活得还久(以前有人说过到100岁了,那人得眼睛有多么的深邃。你那是空洞吧)

我能下雪。(这.................)

你的灵力有10000.(好高啊,那岂不是能摧毁地球,你可以去接奥特曼的班了。)

下面不是笑话,是病。

以前认为人们摆不脱的是欲,现在我在加个臆想症。

人们的欲望通常被人理解,因为欲是追求实际的东西。而臆想症,一种主观的想象。两者结合有可能会变成精神病。

我情愿我的欲望可以无限的放大,而臆想,千万不要跟我沾边。

评分

?????????é?– + 2 你发这些会被人说成诽谤的。。要截图截图啊 ...
?????????é??è?? + 2 辛苦了

臆想,诶。。。

还好心境不受影响。

评分

?????????é??è?? + 2 请接受矮人的敬意!

臆想  臆欲比较合适吧 两者结合的产物  有臆想也有欲望 有人就是摆脱不了 他们活在自己的世界 活在自己的空间  尘归尘缘归缘 缘到了自然就会解 不是吗?

我有一种院长的感觉。。。

这样岂不是说只要心不够坚,那臆想和欲望结合就成了神经病?

回复 4# 摸金校尉1983

院长??何解???

果然……难以认清这些吧

评分

?????????é??è?? + 2

回复 7# 正义首领

人应该认清自己的能力,我看还是孝为先吧,每天想点不切实际的东西,这样不好。

冥想

现在的人都能吃饱饭了,所以闲得蛋疼的人如雨后的蘑菇,顺着墙根成指数增长,有这闲功夫,不如多想点正事,今天这个首领,明天那个神仙的,累不?