加入灵隐岛

如果两人分手之后。。。

如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你;
如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事,那说明我想让你记住我;
如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你;
如果两个人分手之后我们在彼此的现实世界消失了,那说明我真的爱你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

:【三件让人幸福的事情】:有人爱,有事做,有所期待。
------ 有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;
有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;
有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。

本帖子中包含更多资源

所以说,太瘦的女孩不容易得到爱情。。

本帖子中包含更多资源

回复 1# 王婆卖骷髅

说的没有道理

呵呵,已经爱无能了

谁,执我之手,消我半世孤独;
谁,吻我之眸,遮我半世流离;
谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;
谁,可明我意,使我此生无憾。
我,执子之手,共你一世风霜;
我,吻子之眸,赠你一世深情。
我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

本帖子中包含更多资源

回复 4# 摸金校尉1983

哪一个?

1.每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。
2.若是先甜后苦,总会让后面的苦显得更苦。若是先苦后甜,总会让后面的甜显得更甜。
3.面对聪明人,除非你比他聪明,否则,以诚相见才是解决问题的最好途径。
4.世界上总有一半的人不理解另一半人的快乐。

本帖子中包含更多资源

If you don't go after what you want, you'll never have it. If you don't ask, the answer is always no. If you don't step forward, you're always in the same place.
————不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,就将永远停留。

本帖子中包含更多资源

楼主一下子发了这么多啊