加入灵隐岛

赤橙黄绿青蓝紫, 看到后请进,小女子我有话要对你说!!!

再黑水这里最后一次严正声明:小女子我与你无任何关系,请你以后在论坛里回复本人帖子时称呼小女子我艾琳即可,“涵涵”这个称呼过于亲昵,如果被不明真相的会员们看到会引起他(她)们的误解,以后如果再这样,第一次板砖提醒!第二次警告处置!直至最后被禁言!!!
淡定,淡定,呵呵,不要激动。

不过支持你的决定

淡定,淡定,呵呵,不要激动。
摸金校尉1983 发表于 2011-1-14 18:31

小女子我本想淡定的,可是一回想起他在被你移动至枉死城版块里的主题帖子中的回帖内容小女子我就十分十分生气!!,换作是你被别人这样一二再在二三的如此称呼,你还会保持淡定不生气吗?!

评分

摸金校尉1983 + 2 ??°è????????????????‰?????§

艾琳大姐拍砖的时候叫上我啊。好久没动用砖块了。呵呵

艾琳大姐拍砖的时候叫上我啊。好久没动用砖块了。呵呵
xuanwojieren 发表于 2011-1-14 22:54

一定会的,到时候一定通知魅影里所有的成员全体出动……。

哇咔咔咔咔咔咔咔。。。。。大件事啊,全体魅影第一次对敌。不过这样也算是他的荣幸了。呵呵,睡觉咯,艾琳大姐晚安。

這麼一說,我好像拍磚次數沒超過3次····
顏色這次還真直白···

回复 8# 语·紫英

论坛的板砖和鲜花虽然都是浮云之物,但是如果总是藏着掖着不拿出来用一用,就不担心其生绣变质乎?!所以再某些情况下该出手时就出手吧!至于帖子的字体颜色,乃是因为使用手机上网发表主题帖子,所以对帖子中的字体颜色无法进行修改。

回复 9# 艾琳

我是對赤橙黃綠青藍紫簡稱顏色,每次打太麻煩了