加入灵隐岛

你没有看过的微小说,超萌的说~

他和她要结婚了。结婚典礼上,他对她说“对不起。我…”她说“我知道,你真正喜欢的是伴郎吧。我看过微小说的。”他皱眉“你怎么会这样想呢?”说完转身拉起了牧师的手。

"要知道我曾是采花大盗””怎么突然和本王说起这个?””你知道采花大盗…多半是在上面的””你在向本王暗示什么吗?””岂敢,只是有点不习惯””本王也觉得总是这样很单调,不如这次就让你在上面””真的?” …”啊混蛋!我说的不是这个意思!””可本王说的就是这个意思

“弟弟呀,你现在进大学,也快谈恋爱了,告诉你一点注意事项。喜欢男人不可耻,但切记不并要跟流氓谈恋爱!更要不得的是跟长得帅的流氓谈恋爱,而更可怕的是跟长得帅又有钱的流氓谈恋爱!”“……哥,那个长得帅又有钱的流氓又在楼下按喇叭,催你去约会了……”

“臭和尚,你为什么这么坚持要收了我家娘子!”“不收了她,贫僧怎能和许施主在一起呢?”“好吧,看在你这么坚持的份上,收吧…”“许仙你个忘恩负义的男人,我家姐姐是如何待你的?”“小青,谁不知道,你家姐姐爱的是你呀…还拿我做挡箭牌…”

客厅,啪的一声灯亮了,某炸毛受双手叉腰“你又喝酒!!!”某攻把公文包一扔“没办法…应酬啊…”“哼哼,谁知道呢!”“好啦,饶了我吧…”“不行!给我解释清楚!去哪了和谁?!”“知道我为什么喝酒么?嗯?”某攻声音低沉危险邪魅,缓缓解开衬衫纽扣,“为了酒后乱性…”

亲爱的我怀孕了,过来摸摸~”“那我摸摸。”“你听,你听,有没有听到小孩子叫你爸爸?”“怎么可能听到……”“就是有嘛,你快听!”“…………亲爱的,请记住你是男的,下次肚子饿得咕咕叫的时候不要找这种借口要吃饭!” [好有爱啊~]

牧师“没有人反对的话,我就宣布你们正式成为夫妻了。“目光交汇的瞬间,伴郎满是不舍但欲言又止。新郎眼中的期待逐渐暗淡。牧师“没有人反对吗”伴郎握紧双拳不住颤抖。新娘终于忍不住把戒指扔向伴郎“你个猪头,明知道他只是气你,干嘛不反对,再不反对老娘就真的要嫁给他了

过去是——【性别男,爱好女;性别女,爱好男。】现在是——【性别男,爱好男;性别女,爱好男男。】

“不公平!”他大喊“为什么除了我,别人工资都发了?”桌后的人连眼也不抬“你说呢?”“我说什么?…唔”他被吻得发晕,正要分辩,却感到一双手探向他背后,眼前的笑容十分邪恶“要是你再像昨晚那样拒绝我,别说工资,我叫你连床都下不了。”

“学长,以我的学历明天可以去你的公司上班么?”“怎么…能给我个理由么?”“我说了你信吗?”“说说无妨”“为你。因为想一直看着你!”他深吸一口气,说出了埋藏了多年的话。“抱歉,我想你不用上班了”听到这个答案,在他颤抖的准备挂上电话的时候电话里传出“我养你…”

“皇儿,朕近日听闻你与太傅举止过密,可有此事?” “回父皇,儿臣对太傅心仪已久……”“荒谬!堂堂太子成天追在男人屁股后面跑,成何体统!!” “父皇……您还不是成天追着大将军跑……” “混账东西!你明知道大将军是太傅的哥哥,你这样是想叫朕嫂嫂吗!?”“……”

发的比较慢 见谅啊 “爸爸,不要……不要啊”“儿子,不要乱动……”“爸爸……好痛……”“儿子乖……马上要出来了……”“啊……好痛……”“好了,痘痘挤出来了……” 《想歪了的请诚实去面壁…》

“昨天和前天,姐姐我都去相亲了”“哦?战果如何?“前天的看着像个受,昨天的看着像个攻。”“……”“昨天小攻找我要手机号,我顺手就把小受的手机号给他了。”“……”

大神说:我要结婚;他瘪了嘴巴。大神说:我要买戒指;他咬唇跟上。大神说:我要出国;他抽着鼻子收拾行李。大神说:我没结过婚;他哽咽道:“我该做点什么?”“作为我的编辑,你该和我排练。”…教堂里,他失声大哭断续说出:“Yes,I do.”大神说:“乖,嫁给我不用这么激动。”

(刚认识没多久时)“这是你男人?”“去去去,少用你腐女的邪恶眼光看我们兄弟的纯洁关系。”(认识一个月后)“这是你男人?”“= =......”(认识两个月后)“这是你男人?”“行了你,是是是~”(认识三个月后)“喂~今晚陪我去买BL漫画。”“不行啊,我要陪我男人...”

女友最近备考公务员没空陪我,我便约哥们来喝酒。醉后不太记得,只是被一声尖叫惊醒,睁开眼看到女友惊恐的脸上两道绝望的泪水。我才发现我一丝不挂地趴哥们身上。忙穿衣服追出去,女友蹲在门口痛哭失声。我解释说喝多了。女友哭道:“我连你是攻是受这题都做错了!我还怎么考得上公务员!”

婚礼完毕,新郎在角落抽闷烟,新娘拍拍他的肩说:“你是#微小说#看多了才会以为请他当伴郎,他就会在婚礼上抢你的吧?”新郎默吸了一口烟,新娘随手扔了一张房卡给新郎,“他被灌醉了,房卡给你了,是男人就去做你想做的事…另外今晚新房是我们的。”转身向等在一旁的伴娘走去。新郎捏着房卡掐了烟。

这是是个事实 看耽美微小说,我们知道了: 婚礼上不能有伴郎,否则会抢亲的;好哥们儿不能喝醉,否则会表白的;不能迟迟不互表心意,否则有一方会变成墓碑的;女人是永远被炮灰的;盗墓笔记是充满基情的;尔康和永琪是狗血的…

“你再跟着我我就把你抓进牢里!”展昭一脸气愤的指着白玉堂。“猫儿,有了我还不能满足你吗?”白玉堂伸手一捞,把老婆箍在怀里。“死耗子你胡说什么!放开我!我要去查案!”啪,展猫咪的小屁屁被揍了。“乖,查案给包黑子,我们回家好好养胎”“呀!死耗子你放我下来!放我下来……” 展昭 锦毛鼠 神马的 最有爱了~~~
这TM是什么世道。。。

看到一半,已经笑到要抽筋了...先回复一下,然后接着看.哈哈哈哈哈..................................

太有爱了!

这个世界。。。。。。。。。

恩 看过这些。。很喜欢这种。。