加入灵隐岛
楼主: 暮然回首

有没有人记忆深处名字叫 晗岽 晗婻 晗蓓!

回复 19# 艾琳

见外了,见外了,我只是在学习怎样与人相处,由于工作的原因,斩钉截铁惯了,因为在工作中不是对就是错,力求无错,所以进岛上给你添了不少麻烦了,不好意思,赔罪的人应该是我

回复 17# 高力

劳你费神 不过错了 这些是人名。。不是你说的东南西北。。

回复 14# 艾琳

我名字知道也就是  晗锡 这个。嘎嘎

在寻找前世的人吧!

....我告诉你吧....
....这四个人在某个时空的时候....
....如果我没猜错,他们是镇守....
....东,南,西,北....
....四个方向的,就如某人说的....
....晗锡(西),晗婻(南),晗蓓(北),晗岽(东)....
....喂,看来你是守西方的呀....
....如果你现在,或者你出生的地方是在中国的西面....
....或者是在世界的西面,那么....
....你要找他们得按方向去找,如果不是像我说的那样....
....那么,我就不知道了....

....还有这些话,我很早就想跟你说了....
....不过,抱歉,老天爷总是让我忘记....
....所以,应该是这样的....
....因为要我忘记的东西,往往都是很重要的....

....我错了,我不该发这些....
....上不到网了....
....我@#$#$$%^^*&$@#!!.....

我记忆中没有这三个名字...不过知道有个名字叫晗灵

回复 14# 艾琳

你知道自己前世的名字?

好奇啊,怎么知道的?

回复 14# 艾琳

你知道自己前世的名字?

好奇啊,怎么知道的?