加入灵隐岛
楼主: 暮然回首

有没有人记忆深处名字叫 晗岽 晗婻 晗蓓!

我服了你们两个。。。汗死。。

哼哼反正都是找人

我猜对了么?
你在找一个名字叫"吴茜"的女孩!
晗岽(含东)    晗婻 (含南)   晗蓓(含北,蓓北近音)
既然含东,南,北.那么独缺西,即无西,再加上你东南北都有偏旁,如果西加草木更旺,故是吴茜(无西)吧.

看过回首你的这篇帖子后,小女子我不由的想起自己明朝前世时的名字,姓朱名瑾颜,字漠歆。

我猜对了么?
你在找一个名字叫"吴茜"的女孩!
晗岽(含东)    晗婻 (含南)   晗蓓(含北,蓓北近音)
既然含东 ...
高力 发表于 2011-1-13 21:46

小女子我认为你的这个“正解”,并非楼主所要追寻的真正答案。

我也想起我前世的名字了 两个名字呵呵

谢谢您提醒,我只是从字面解释,可能猜错了.

我也想起我前世的名字了 两个名字呵呵
绯泉奈 发表于 2011-1-13 21:58

你也知道自己的前世名字啊?小女子我甚是惊讶和欣喜,明天通过QQ我们好好聊聊。

谢谢您提醒,我只是从字面解释,可能猜错了.
高力 发表于 2011-1-13 22:02

说话不用如此拘谨哦,话说小女子我还没有那么恐怖吧,下沉你帖子之事是小女子我欠缺考虑乃至因此给你带来不便和困扰,为此黄泉版主已经“惩戒”过小女子我啦,在此跟你诚挚的说声:不好意思啦,你多见谅。其实你从字面上的推测已经很接近答案了,只是距离正解还差一步之遥。

回复 18# 艾琳

好好 恩恩明天我们好好的聊下 很久没聊天了