加入灵隐岛

迷惘的高三小女孩求帮助,“我”相信灵友们强大的力量! (寻求求助帖,不要灌水)

高三了,哎,很迷惘呀,本来现在下课时间,被老师占了,我是来求助的!
):我是93年的,现在正在重庆某美其名曰还是重点的中学上高三,成绩就不提了,我要是成绩好也不会来这发贴了,我考试平时也就260左右吧…语文英语总分大概200,数学和理综一共才7、8十…不要喷哈!我小学成绩还行吧,具我妈说我8个多月就走路了…1岁就和我弟弟抢奶奶了,不算笨吧,后来初中进入了叛逆期,还交了一些不好的朋友,分班还分到了一个差班,龙蛇混杂,成绩也就一落千丈,老爸发觉不对了,于是利用他的关系,帮我转了班

其实老爸帮我转了这个班我还挺感激他的,要不然我就真堕落了…后来转到一个还不错的班纪,也懂事了点,重新开始学习,虽然成绩也不是很好,但是中考还是考了500多分,接近600,不算好,但我初二的时候只能考300多分!本想上了高中就好好学习,考个大学不让父母等亲戚失望,不过,我爸爸又通过他那关系,在高中分班的时候把我分到了一个好班,哎…大概是关心则乱吧,我被分到了好班,后果很惨!本来我成绩就不好,基础也差了,那个班的都是些成绩好的,老师讲课快得跟坐火箭似的!我根本听不懂

于是成绩又一落千丈,尤其是那班班主任特势力,不喜欢成绩差的学生…于是分文理科的时候我又被分到了一个平行班,还是理科。然后就成了现在这样,成绩差得很!马上就要高考了,其实我也想考大学,但是正常大学肯定是没法上了…就上点专科吧,选个好专业上高职,但是我不想留在重庆了,我一直都在父母的庇护下长大,我想出去闯一闯,就是出去上大学,想过江苏,贵州和成都,最后想了想,还是去成都吧!比较近,想家的时候回来也方便,爸爸有时候做生意也和成都有点关系,不过我现在这种成绩也考不上什么好的成都大学呀!

既然我要去成都,就算不能上一个好的专科学校,怎么着也得上个好的专业卅!但是我对那些根本就不了解,所以有没有跟我情况类似的过来人,或者知道有什么成都好的学校的好专业,给我说嘛!我需要帮助呀!

同龄同届人从客观来帮你

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。成绩差,有个切合实际的就是和我一样报考师范。不是选专业是问题,是成绩问题,什么别想提高成绩。尽吾志也而能不能至…于己为无悔。专业第填志愿有报考指南。主要是你成绩,成绩高几分,可以通过你爸找关系。没人回答你,因为这是你自己的选择没人能左右。内容

93……比我小三岁。不过没有读过大学,无法传授经验给你。还是自己努力为好。

我記得我初中畢業那年我家這邊開始實行ABCDE什麽的,已經沒有分數了 = =
貌似那年我考了一個B多少的 = = 然後只能上普通高中~~~
好吧,上了普通高中我又不愛讀書了,又跑去讀職中了。。。。
職中給我混完了,家、家裡搞了一關係讓我上了本科 = = 強勢插入的,結果上了一學期我放棄了 = =
然後家裡要求學歷,給我轉了一間學校,上了沒有幾個月,丫的居然讓我給得了憂鬱癥了~~
然後沒辦法,家裡終於同意不逼我去上學了,然後我就光榮的從大學退學了,在家裡調養了一整年吧~~~~
再後來家裡又不知道發什麽神經,讓我去混一個大學文憑什麽的,把我給整去了一專科~~
這下好了,差點又讓我抑鬱發作了,然後磨來磨去,家人勉強同意讓我轉了夜夜晚去上課。....
更杯具的在後頭,姐住在郊區,有人接送還好,一個小時能去到學校,沒人接送的時候,我嘞個去,兩小時才能到!!!!然後上了一禮拜就沒去了,到了期末考試的時候家裡收到了全是零分的卷子,哈哈哈哈。.....
好吧,我家老師那麼多,現在又給我整了一大學,讓我糾結的去上。。。。
他上帝的,未經我同意,自行交了學費,害的我不去都不行!!!大人什麽的最討厭了,無視之。........
我說這麼多只是爲了表達一下,上學什麽的,最無聊了,鄙視之。......................

呃。。。。。。。。楼上的强悍。