加入灵隐岛
楼主: luoyihua

高人救我!! 真人真事!! 不同寻常的鬼压床

不要放弃这个最美的旅行,这不是鬼压床,这是你自己的灵体要出游。。。不要抗拒,不要激动,顺其而走过十几秒就会星体投射。。。

现在的孩子都怎么喜欢鬼啊  只要有什么事就马上 扯到鬼身上  = =惹你了啊

很恐怖的样子      买个避邪的东西吧

我也出现过这样的情况,10年前吧,上高中的时候,星期五放假了然后网吧通宵,星期六回家,当时很困,到车站坐错了车,这车和回家的车前面三分之二的路程是一样的,结果坐到底站才知道自己做错车了,坐到底站还碰巧有人出丧,后来回来后就睡觉,睡下事情就来了,说我在镇上的大马路上一路狂奔,当时的人比现实中大十倍吧,就是感觉自己很大,然后这路就像2012中的场景一样,全部被掀起来,当时那个郁闷啊,睡过之后就没事了。

这个不是鬼压床,这个多数是在半睡半醒的状态下发觉自己在做梦,但是想醒过来,却发现说不了话,更动不了,严重的时候会觉得呼吸困难,拼命想叫却叫不出来,这时候让人叫醒就行了,喝杯水压压惊

脑血S,?????

教你几种方法,当被压的时候,能咬的话咬住自己的舌尖使自己醒来,醒来后去下WC,或者在床头放把刀,要杀过生的,以煞震煞

我也有过。。。。 最夸张的是一个晚上经历3次鬼压床,每次都知道自己在睡觉,知道得醒过来,可是就是醒不过来,郁闷啊。。。

放松,随着感觉走。

我也经常和你一样 不过是因为睡相不好=m=